Перейти к содержанию
Авторизация  
Bezdna

Декоративная косметика

Рекомендуемые сообщения

А кто нибудь пользуется минеральной пудрой?хочется отзывы услышать и какая марка получше.

у меня холи лэнд. А что в отзывах про неё писать? )) не плотная, эффекта маски нет.

Поделиться сообщением

А у меня обновки, условные канешно...))), на пробу взяла......

База и румяна, турецкий производитель...., румяна взяли оттенком, а вот что касаемо базы, взяла как уже писала выше на угад

, база мне понравилась больше чем летуалевская, и больше чем BaseSkin который у меня до этого был....., хотя дама рядом сморщилась услышав производителя от консультанта.....свет искуственный, естественно чуть исказит оттенок...

post-13747-0-43558700-1447535275_thumb.jpeg

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Про аллергию. Тени Том форд, необыкновенной красоты. На три оттенка все нормально, на четвертый, самый красивый, жуткая аллергическая реакция. Вот что за хрень и несправедливость!

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

у меня холи лэнд.

А какая-такая у Холи пудра? Я только лечебную белую знаю, в банке http://www.holylandshop.ru/holyland/DOUBLE_ACTION_Powder_45_ml/

(но она не минеральная...)

Поделиться сообщением

А какая-такая у Холи пудра? Я только лечебную белую знаю, в банке http://www.holylandshop.ru/holyland/DOUBLE_ACTION_Powder_45_ml/

(но она не минеральная...)

)) я всегда думала что она минеральная ))))

Поделиться сообщением

Я просто хочу с айхёрба заказать минеральную пудру и не знаю какую лучше взять. 

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

А у меня обновки, условные канешно... ))), на пробу взяла......

База и румяна, турецкий производитель...., румяна взяли оттенком, а вот что касаемо базы, взяла как уже писала выше на угад

, база мне понравилась больше чем летуалевская, и больше чем BaseSkin который у меня до этого был....., хотя дама рядом сморщилась услышав производителя от консультанта.....свет искуственный, естественно чуть исказит оттенок...

Была в магазине Flormar  в Стамбуле.  Очень приличный магазин, есть консультанты как в Маке. Купила всего одну помаду, о чем потом очень пожалела, надо было больше брать. А где ты у нас нашла?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Была в магазине Flormar  в Стамбуле.  Очень приличный магазин, есть консультанты как в Маке. Купила всего одну помаду, о чем потом очень пожалела, надо было больше брать. А где ты у нас нашла?

В улыбку забежала, за тушью, а они там этого производителя и выставили, рискнув взяла на вскидку, базой очень довольна осталась, текстура более нежная, не засиликоненная что ли....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В улыбку забежала, за тушью, а они там этого производителя и выставили, рискнув взяла на вскидку, базой очень довольна осталась, текстура более нежная, не засиликоненная что ли....

что за фирма-то?

Поделиться сообщением

что за фирма-то?

Flormar

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я просто хочу с айхёрба заказать минеральную пудру и не знаю какую лучше взять

Я как-то давно брала там Лареним, одну ночную, прозрачную, себорегулирующую и противовоспалительную, пользовалась ей днем (не ночью) вместо базы и другую, с тоном № 1. Ничего так пудрочки, но не вах-вах-вах... И только для дома, так как минералки все рассыпушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я как-то давно брала там Лареним, одну ночную, прозрачную, себорегулирующую и противовоспалительную, пользовалась ей днем (не ночью) вместо базы и другую, с тоном № 1. Ничего так пудрочки, но не вах-вах-вах... И только для дома, так как минералки все рассыпушки

Да,я читала про эти пудры, отзывы очень разные. Хочу взять не рассыпчатую,а компактную, другой фирмы.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Кстати, все спасибо Staff никак не скажу, за подсказки о тоналке, коже, и о пудре Mac. Это чудесная косметика!

Поделиться сообщением

Про аллергию. Тени Том форд, необыкновенной красоты. На три оттенка все нормально, на четвертый, самый красивый, жуткая аллергическая реакция. Вот что за хрень и несправедливость!

Цвет бордо или около? Часто встречается на этот пигмент аллергия

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу