devaS 7 396 Опубликовано 21 августа, 2007 Вопрос собственно такой.. где находится затопленная деревня у нас в Пушкинском районе, хотелось бы после возвращении съездить туда посмотреть, а куда конкретно ехать не знаю. Знаю что вроде бы это в районе запретки.. Народ если знаете расскажите как добраться до туда на велике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 21 августа, 2007 на запретке, мы катаемся там на великах, объяснить тяжело, проще проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 августа, 2007 Интерес в том, чтобы найти ее самим.. может какие-то ориентиры есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Короче мебельную фабрику КОРАЛЛ знаешь? Если да то попробую обьяснить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 августа, 2007 Мебельную фабрику за линией какую то знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 августа, 2007 Здесь почитай. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Мебельную фабрику за линией какую то знаю Ну да. Вот проходишь ее и идешь прямо где Акуловская гора или проезд, короче идеш или едеш до конца прямо. И упрешся в начало Акуловской платины. Ее тоже переходить не надо (да ты и не сможешь без пропуска), там будут прямо перед тобой ворота. Входишь в них и иди за толпой народа, там его всегда полно, купаться ходят. И выйдешь к водохранилищу которое и есть затопленная деревня. А ссылку которую дал Days, ты так не попадешь туда там нужен пропуск. Так что иди как я говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 22 августа, 2007 Палыч Возле Акуловой горы будут гаражи и водоемчик, там там вроде тоже деревня была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 августа, 2007 В общем когда вернусь поеду на разведку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 августа, 2007 несколько сёл и деревень было затоплено:например Курово и Пестово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Палыч Возле Акуловой горы будут гаражи и водоемчик, там там вроде тоже деревня была... Ты имеешь в виду водоспуск? А вообще впервые слышу Если честно заинтересовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 22 августа, 2007 Палыч Не совсем водоспуск, рядом, ближе к городу, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Палыч Не совсем водоспуск, рядом, ближе к городу, так сказать. Не знаю Правда в первые слышу! У меня жена из Акулово, она про ту деревню знает, а про эту тоже говорит не слышала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 22 августа, 2007 Палыч А точнее кладбище там было. Одна старожилка рассказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Ну может быть! Если подробности узнаешь напиши, интересно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение