Корица 38 Опубликовано 8 сентября, 2007 ага,пасиб,надо будет сходить на разведку как-нить Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 11 сентября, 2007 Народ, хочу статью про это все написать. И фото сделать. Может нарисуете как точно пройти. Памятник где знаю, знаю где водохранилище, которое со ступеньками. А там куда? В сторону с/т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 сентября, 2007 Вот тут про затопленное село Курово инфа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 15 сентября, 2007 Вот тут про затопленное село Курово инфа: Что это за книжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 сентября, 2007 вот такая книженция.Очень хорошо знал Виктора Андрееича Долгирева.Думаю,что многие на форуме его знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 18 сентября, 2007 вот такая книженция.Очень хорошо знал Виктора Андрееича Долгирева.Думаю,что многие на форуме его знают может как нить почитать дашь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 сентября, 2007 Мама мне то дала с трудом.Очень бережёт,как память.В нашей гор. библиотеке должна быть обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 сентября, 2007 Электрик если найдешь,то почитай,много интересного про наш город Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение