Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 июля, 2008 Ну это скорее Гадя с кем-то В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2008 Евгений Наумов Не отмазывайся, ты ето сверху собственной персоной, и это никак не Гадька, потому, что он рыжий....ой... );))):D)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 июля, 2008 ....ой... )))))))))) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2008 да ну вас всех фигню какую-то все время несете вы мою весовую категорию хоть знаете? ЗЫ: это не жирность, а большеватость, выраженная в глобализме ЗЫЗЫ: отредачил- без литца держательнитцы кто видел-тому пЕрожоГ ЗЫЗЫЗЫ: она просто портила мое портфолио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 5 июля, 2008 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2008 Етит твою мать, профессор! Проходи, выпей с нами! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2008 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 июля, 2008 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 июля, 2008 По-моему, ещё не было плакаю! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 июля, 2008 было где то раньше,но прикольнуло ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 22 июля, 2008 ...я был когда-то странной, игрушкой безымянной, к которой в магазине никто не подходил... Теперь я вместе с Геной, он необыкновенный Он самый лучший в мире........ "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 июля, 2008 Jeka,НУ НЕ МОГУ я в это поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 июля, 2008 боян, но ржу ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение