Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 июля, 2008 для тех, кто идет к начальству на "ковер" У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 июля, 2008 на тему завтрака У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июля, 2008 Вот он!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июля, 2008 Из Высоцкого. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 июля, 2008 А вы как думали? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 3 июля, 2008 Калобок Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 3 июля, 2008 Ели ноги унесли.. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 3 июля, 2008 серые мыши Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 3 июля, 2008 Ну и моя любимая картина: "Остап Бенедр"!!!!! Юхуууу! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 июля, 2008 наши любимые четвероногие... фото1 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 июля, 2008 фото2 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 июля, 2008 фото3 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 4 июля, 2008 Ну и кто что видит в первую очередь? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 июля, 2008 Это Labra ? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июля, 2008 Это Labra ? Паршивые папарацци Какие падонки, Евгения Наумова тоже засекли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение