Перейти к содержанию
Авторизация  
Impulse

Тарифы.

Рекомендуемые сообщения

Надо было сразу говорить что у вас отдельный личный интернет.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Серег , азбуку Морзе знаешь? :rolleyes:

Знаешь чего крейсер Варяг при при Русско-Японской войне в ночь с 8 на 9 февраля 1904 года телеграфировал в эфир, точнее фонариком в небо моргал, ибо радио-телеграф ему Япошки раздолбили, ну когда тонул ?

Да кстати , япошки его тогда пожалели, - не стали добивать и не дали утонуть.

Наши сами его затопили около Кореи..

Дальнейшую муторную историю судьбы Варяга вообще не хочу поднимать , ибо стыдно за государство Российское..

Однако гибель крейсера "Варяг" напоминает истеричного мазохиста бегущего навстречу мчащимуся ж.д. товарному составу со словами проклятий, срывающихся на банальный фальцет кастрированного мальчика.

Поделиться сообщением

Однако гибель крейсера "Варяг" напоминает

Неправда ! Азимут жив ! :-:rolleyes:))

Поделиться сообщением

Неправда ! Азимут жив ! :-:rolleyes:))

Пристрелить его, на хрен, вместе с Флексом, что б не мучился

Поделиться сообщением

Неправда ! Азимут жив ! :-:lol:))

Пристрелить его, на хрен, вместе с Флексом, что б не мучился

Не знаете вы батенька законы рынка... Монополии еще ни к чему хорошему не приводили.

Всем надо развиваться.

Поделиться сообщением

Неправда ! Азимут жив ! :-:138:))

Дык я тебе адресовывал вроде .. В данном случае, Азимут я ввиду не имел .

Поделиться сообщением

Дык я тебе адресовывал вроде .. В данном случае, Азимут я ввиду не имел .

Ну я то ещё всех вас переплаваю, вместе взятых, как непотопляемая с 1900 года Аврора :-)

Дабы не оффтопить, а продолжить тему скоростей тарифов - то вот здесь http://www.beirel.ru/mrtg2all/border_3.html сам Бейрель-Телеком своими графиками отлично подтверждает что его тарифы быстрее средней скорости в интернете. Во первых больше раздают чем берут, являются донорами так сказать, ибо скорость позволяет за что их дожен любить весь остальной рунет как минимум, а вот взять как раз не позволяет, т.к. с другой стороны так резво не отдают. А во вторых видно что при увеличении скорости тарифов более чем в два (в четыре по двум тарифам) раза, с 5 октября потребление трафика не выросло даже в полтора. Что опять таки подтверждает тезис о том что "взять то он возьмёт, да кто ж ему столько даст" :-)

Поделиться сообщением

Зашел в тему и опять вы со своими оправданиями для азимута, что такие тарифы не нужны и так все хорошо, хоть и косвенно, но тема эта вами поддерживается.

На заметку: на анлиме, к примеру, 1мбайт в секунду вас НИКТО не заставляет весь свой канал тратить только на закачку с одного сервера, который может отдавать, например, 200 кб в секунду, а почему бы не качать с разных сервером разную информацию? Почему бы не научиться полльзоваться торрентами, я уже про isohunt и ему подобные молчу, там вам отдачу с лихвой обеспечат.

Странно приводит какие-либо графики в пример, ну не увеличилось кол-во скачанного трафика в несколько раз и что? кому надо было, тот остался доволен, остальные просто рады приятному сюрпризу, нагрузка не особо для байреля увеличилась, кто в накладке??? Вроде всем хорошо.

Странный от вас вопрос откуда качать с такой скоростью, вы первый день в инете? Даже наверное мой 12-летний брат знает, что есть рапидшара, что на ней найти можно почти все, что угодно, что можно купить за гроши премиум акк и наслаждаться обалденной скоростью, и куча других файловых серверов. Не в обиду вам про 12-летнего брата было сказано, просто ваше желание отстоять сторону азимута и очернить новые тарифы байреля в их ненадобности как-то выглядит стремной затеей и для многих непонятно.

Чтобы закрыть эту тему, можете написать мне в личку, что конкретно вам нужно качать со скоростью 8-12 мбит(фильмы, музыка, журналы, образы, литература) и я вам дам как минимум пару ссылок с обширным ассортиментом, если кому надо будет полазьте на torrents.ru, rda, lostfilm, isohunt, minnova, piratebay, если еще возникнут вопросы о том где качать пишите в личку.

Поделиться сообщением

Зашел в тему и опять вы со своими оправданиями для азимута

??? Глупости какие. Я Пушкино-телеком оправдываю на самом деле, вы ошиблись :D) А ! И ещё ПУЭС. Да валите всё на меня сразу - что вам там ещё показалось что я кого-то оправдываю ? Мне не впервой.

там вам отдачу с лихвой обеспечат.

Тему читайте. Я не люблю повторяться. Как вы говорите, на заметку, та же рапидшара не подключена к Бейрелю напрямую, если вы не знали об этом.

Тарифы, какие бы они не были, дешёвые или дорогие - очернить нельзя, это вам не кандидат в президенты, у вас похоже паранойя уже сформировалась.

Знаете, а ведь бывает что люди и просто высказывают своё мнение на форуме. :-)) А не обязательно защищает одних или других, как я например - т.к. не подключен ни к тем ни к другим :-) И если я сказал что тарифы у Бейреля быстрые, даже чересчур для сегодняшнего интернета, особенно последний, то это значит именно то что я сказал - слово в слово, а не то что вы себе выдумываете про оправдания других провайдеров.

Поделиться сообщением

Сегодня случайно зашел в офис Азимута, и мне на глаза попался прайс с тарифными планами, скажу вам ребята, до тарифов Байреля, Азимуту еще далеко...

Провайдер медленно едет в небытие...

Ветер в свободном полете...

Поделиться сообщением

Тарифные планы

Тарифы вступают в силу с 1 ноября 2007 года.

Наименование Абонентская плата Предоплаченный трафик Стоимость превышения

Старт 100 руб. 100 Mb 1.5 руб.

Лайт 300 руб. 400 Mb 1 руб.

Стандарт 500 руб. 1500 Mb 0.6 руб.

Универсал 750 руб. 6000 Mb 0.4 руб.

Актив 1100 руб. 20000 Mb 0.3 руб.

Премиум 1500 руб. 40000 Mb 0.2 руб.

Безлимитный 560 800 руб. 0 Mb 0 руб.

Безлимитный 1120 1200 руб. 0 Mb 0 руб.

Безлимитный 1760 1600 руб. 0 Mb 0 руб.

Безлимитный 2240 2000 руб. 0 Mb 0 руб.

* Цены указаны в рублях, с учетом всех налогов.

** Неизрасходованный предоплаченный трафик переносится на следующий месяц.

*** Безлимитные тарифные планы имеют ограничение по скорости: 560 kbit/sec, 1120 kbit/sec, 1760 kbit/sec и 2240 kbit/sec

Поделиться сообщением

Тарифные планы

C таким тарифами сожрет их байрель в ближайшие полгода.

Поделиться сообщением

Тарифные планы

C таким тарифами сожрет их байрель в ближайшие полгода.

Всё наборот. Это хитрый манёвр, Азимут за годик с такими тарифами накопит пару лимонов и купит Бейрель, который со своими тарифами живёт на грани окупаемости.

Ах, хитрецы какие. Я тоже сначала не понял в чём замануха, но теперь дошло ! :unsure:

Поделиться сообщением

:blink:

накопить можно, если будут платить, а платить будут, если будут пользоваться, если не будут пользоватсья, то не будут платить, а пользоваться не будут, потому что есть где взять больше по объему и на большей скорости.... и тогда то, что дороже отдается народу, что влечет уменьшение спроса, дороже выйдет себе...

это так... комментарий..

Поделиться сообщением

Где это вы видели чтобы люди подключенные к интернету им не пользовались ?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу