Перейти к содержанию
Авторизация  
Сияева

Антенна

Рекомендуемые сообщения

у меня ловились 5 каналов на общую, я взял и поставил как-то позорную польскую антенну на крышу - чуть больше каналов стало показывать, но основные стали показывать хуже, в итоге сделал максимально просто, увидел растяжку в Пушкино типа "установка антенн", и хоть взяли с меня 3500руб (а антенна их стоит рублей 700), но реально я ничего не делал, приехали, поставили, протянули кабель, поставили разветвитель на 2 комнаты и в обоих вот уже 2 года 19 каналов... но у нас в Мамонтовке кабельного нет, потому и выбора, собственно, тоже...

Поделиться сообщением

Мне кажется проще кабельное подключить в вашей ситуации или сделать нормальную коллективную на крыше.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Мне кажется проще кабельное подключить в вашей ситуации или сделать нормальную коллективную на крыше.

Это наверно самый правильный совет, но мне, девушке, это не по силам :crazy::o

Но что же .. в моем доме всех устраевает 4 канала или у всех кабельное :)

Поделиться сообщением

Это наверно самый правильный совет, но мне, девушке, это не по силам :crazy::o

Но что же .. в моем доме всех устраевает 4 канала или у всех кабельное :)

а чем кабельное не нравится? 30 каналов, не надо париться, искать антенны, устанавливать...все, что нужно, это дойти и заключить договор, а потом платить по 190 р в месяц.

Поделиться сообщением

а чем кабельное не нравится? 30 каналов, не надо париться, искать антенны, устанавливать...все, что нужно, это дойти и заключить договор, а потом платить по 190 р в месяц.

Иногда разъезды-отъезды на месяц-два, редко, но бывает.

Ну и в этот момент его отключат же?

а еще меня напрягает такое понятие как "абон. плата",

будь то мобильные услуги, либо тарифы интернета,

факт того, что каждый месяц надо что-то платить давит на мозг :crazy: ,

но это конечно сугубо ИМХО

Поделиться сообщением

Ну тогда советую сделать хорошую коллективку. Если дом не затенен, что скорее всего так есть пока, то на крыше всегда можно найти походящее место и установить нормальную направленную трехдиапазонку с буферным усилителем и подключить ее к антенной сети подъезда или дома и будет всем счастье. Я не думаю что это будет очень дорого, поинтересуйтесь в ЖЕКе или в эксплуатирующей организации кто этим занимается. Останется только собрать денег с соседей :-)

Поделиться сообщением

.... поинтересуйтесь в ЖЕКе или в эксплуатирующей организации кто этим занимается...

все проблемы кроются именно там :crazy:

Поделиться сообщением

А мой дом на ул. Горького около Вестора подрубили к кабельному весь дом бесплатно... А раньше тоже было 4 канала :crazy:

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

А мой дом на ул. Горького около Вестора подрубили к кабельному весь дом бесплатно... А раньше тоже было 4 канала :)

Эх завидую :crazy:

Поделиться сообщением

А мой дом на ул. Горького около Вестора подрубили к кабельному весь дом бесплатно... А раньше тоже было 4 канала :crazy:

У нас обычные каналы тоже бесплатные, но я думал это из-за того что антенны кабельного на нашей крыше.

Поделиться сообщением

Иногда разъезды-отъезды на месяц-два, редко, но бывает.

Ну и в этот момент его отключат же?

можно зайти в офис и написать заявление, что не будете пользоваться 1-2 мес или скок вам там понадобится, и тогда вы не платите и его не отключают.

зайдите в офис и вам все объяснят. или на их сайт, там тож все написано

Поделиться сообщением

Когда в Мамонтовке решил поставить антенну, то пошёл в ЖЭК уточнять, а можно ли в принципе настроить коллективную, чтобы казала намана все каналы. Меня отослали в контору, которая занимается обслуживанием антенн, т.к. бабло за это получают именно они. В телеконторе мне сказали, что я пришёл не по адресу и все вопросы в ЖЭК. В ЖЭКе на мою просьбу дать мне ключи от чердака на пару часиков заявили, что свои антенны ставить низя... Что пользуйтесь тем, что есть... В результате обратился к ребятам из Мамонтнета (в ту пору, когда он ещё существовал) и за 500 рэ мне за 45 минут установили мою антенну... :crazy:

Может быть ДЭЗы везде разные, в чём я не сомневаюсь, но договориться с соседями об улучшении коллективной антенны это одно, а вот договориться ещё и с ДЭЗом — это уже вопрос... :)

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

ЖЭК,ДЭЗ ... эти названия нагоняют ужас на меня сидящими в них престарелыми тетками :crazy:

ЖЭК нашего мкр этим славится !

но будем пробовать ...

Поделиться сообщением

не надо ни чего покупать. вы платите баблоооооо за пользование коллективной антенной, ну может и не платите но должны. Если неполадки после распределительного щита то за вызов мастера платите вы, а если до то домоуправление. Сходите в домоуправление и сделайте заявку, или хотябы выясните собирают ли плату с вас за коллективную антенну. Если собирают то смело долбите их, если не поможет то смело жалобу в прокуратуру или жилищную инспекцию по московской области. (с отпуска выйду выложу телефон жил.инспекции)

Поделиться сообщением

Если собирают то смело долбите их, если не поможет то смело жалобу в прокуратуру или жилищную инспекцию по московской области.

Свое время стоит дороже всяких там антен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу