sergejkov 956 Опубликовано 27 марта, 2009 BRODYAG@ , не совсем сначала разобрался в вопросе по стилистике в связи с отсутствующими словами. по существу: 1. отношения к автомобилистам с тонированными стеклами , подъезжающим справа/слева я не обозначал. Обозначу -- отношусь отрицательно, независимо от наличия тонировки. 2. к "зеленым" не отношусь, т.к. за рулем без малого 20 лет. К стати, каков ваш стаж? 3. Знакомых в ГИБДД не имею. 4. Реально, не обоснованных придирок со стороны инспекторов ко мне могу насчитать по пальцам одной руки. но это не означает, что они кристально-читые люди, скорее это говорит о моем умении не попадать под "развод". 5. написал модеру, чтоб перенес это из ветки о ТО в отдельную тему о безопасности. ps к стати, не вы ли тут изобретаете турбо-снаряд из "классики"? вот уж во истину бомба на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 27 марта, 2009 насчет подъезжающих слеваи справа бесит по полной, каждый день су...и попадаются и не по одному разу. за рулем по документам 5 лет, не скажу что ездию асом но дорогу под собой чувствую. я так же не имею знакомых в гибдд потому что не стремлюсь, соблюдай правила и ни кто к тебе ни че иметь не будет. насчет класики- да это моя тема, ее я не закрыл просто приостановил в связи авариями которые меня приследовали за 2 месяца 3 аварии, 2 машины. везде закон на моей стороне.шас эти жигули стоят и ждут своего часа, решение уже вынесено в списание, жду донора для продолжения. начет снаряда тут главное прокладка между рулем и сиденьем, себя не отношу к папиным и маменьким сыночкам права получал сам без каких либо заплати за заветную карточку. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 27 марта, 2009 насчет класики- да это моя тема Это случаеи не та "шошечка", что на московском стоит примерно у 32-го дома? ACHTUниNGованный девайс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 27 марта, 2009 насчет класики- да это моя тема Это случаеи не та "шошечка", что на московском стоит примерно у 32-го дома? ACHTUниNGованный девайс... нет это не моя, и живу я не в городе. моя была пятерка, и выглядит теперь http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnC 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Подскажите, можно ли сейчас пройти ГТО с рукописной доверенностью или только с заверенной нотариально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 30 марта, 2009 вроде ни где не оговаривается что необходимо наличие хозяина. там только наличие документов. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 марта, 2009 вроде ни где не оговаривается что необходимо наличие хозяина. там только наличие документов. А паспорт-то хозяина нужен... (у мну паспорт смотрели), а насчет доверенности - у них вроде просто написано "Доверенность", вроде "заверенная нотариально" не написано. Но лучше уточнить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 31 марта, 2009 незнаю я паспорт обычно свой подкатывал http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 2 апреля, 2009 Никаких доверенностей и паспартов не надо. При себе иметь машину , ПТС, и заламинированное птс ( или как оно там называется) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 2 апреля, 2009 1) Документ, удостоверяющий личность. 2) Водительское удостоверение с разрешающими отметками в нем на право управления транспортным средством, представленным на осмотр и тд ....... http://www.gai.ru/to/p412/ В субботу поеду проходить ТО , посмотрю какая довереноость нужна - заверенная нотариусом или же все-таки рукописная Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 2 апреля, 2009 МамаДД никакой доверенности не надо, мы там вчера были. Подайдет тот розовый листок, что в гаи продают ( так и его не спросили). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 апреля, 2009 Подайдет тот розовый листок, что в гаи продают ( так и его не спросили). а что за розовый листок? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 апреля, 2009 Попробую догадаться -- наверное, бланк рукописной доверенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 апреля, 2009 Попробую догадаться -- наверное, бланк рукописной доверенности. ой никогда бы не подумала "розовый листок что в гаи продают" Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ress 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Завтра хочу пройти Техосмотр а своей машинке. Но насколько я знаю нужно оплатить квитанции. Вот вопрос а где их собственно взять то? Подскажите... а то я не могу найти никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение