sergejkov 956 Опубликовано 31 января, 2011 про тонировку: ставил в пятницу на учет машину... .....небольшое отступлние: в Пушкино ставят на учет иномарки если новые и если из 50го региона, т.к. я был на вольве 90 из 177го, то был послан в Мытищи ...... ... в Мытищах на осмотре "смотритель" сверив номера приглашает меня в вагончик..... ща , грит, буду Вас мучить я -- за что? а тонировочка у Вас ха! дык я не на ТО приехал! хммм. верно, но вот у меня тут "черный список" есть, занесу Вас в "базу" -- ТО хрен пройдете с тонировкой... да заносите куда хотите -- не пройду -- растонирую потом затонирую. эммммм, ну если сегодня до вечера растонируете и покажете, то вычеркну из "списка" .... пасиб за предложение естественно, ничего я не делал кста, поставил на учет за 2ч15мин чистого времени и 2000 рэ квитанций -- от захода в гаи до выхода с номерами. потом нашел онлайн регистрацию в инете, но не совсем разобрался, какие машины можно так регистрировать, а какие нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 31 января, 2011 когда Тех.Осм. пройдёшь в таком же стиле - пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) а какая проблема? я на Оке как делаю: сначала под конец приема беру карту, потом в удобный день(когда очередь поменьше) , практически без подготовки машины(нет смысла -- проще устранить только то, что найдут), прохожу стенд. Т.к. всегда есть пара косяков, то в течении 20 дней устраняю, показываю "смотрителю" , потом получаю талон. все Изменено 31 января, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 31 января, 2011 а какая проблема?я на Оке как делаю: сначала под конец приема беру карту, потом в удобный день(когда очередь поменьше) , практически без подготовки машины(нет смысла -- проще устранить только то, что найдут), прохожу стенд. Т.к. всегда есть пара косяков, то в течении 20 дней устраняю, показываю "смотрителю" , потом получаю талон. все а я не могу так по 3 раза ездить в гаи - слишком уж дорого это бесцельно потраченное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 31 января, 2011 это бесцельно потраченное время ну давайте посчитаем: ТО "стоит" 4000 -- 4500 я за три поездки(один фиг через гаи часто еду) потрачу максимально час-полтора....... _Andrey_, у вас какой доход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 31 января, 2011 Про ТО каждый решает сам, как ему быть Лично для меня дорого время, а не шатание туда-сюда и ожидание в очередях. И вообще, каждый на своем месте хочет подработать иначе на зарплату не проживешь, таковы сегодняшние реалии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 1 февраля, 2011 ну давайте посчитаем:ТО "стоит" 4000 -- 4500 я за три поездки(один фиг через гаи часто еду) потрачу максимально час-полтора....... _Andrey_, у вас какой доход? неверно считаете. "час-полтора" надо на 3 Ваших посещения умножить (понятно, что бумажки получить - 5 минут, а осмотр пройти - полдня) и добавить время устранения недостатков (для справедливости, еще и деньги). У Вашей машины какой возраст? Может, теперь надо умножить всё получившееся на 2 - Вы ведь в следующем году опять сюда же троекратно "заскакивать" будете Вот Ваш "непринуждённый" результат. p.s. про доходы уже давно не принято спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) блин, пишу , вроде бы по-русски, что лично я "за три поездки потрачу максимально час-полтора....... " получить карту - 10-15 минут пройти стенд - 20-25 х2 минут получить талон - 15-20 минут Изменено 1 февраля, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 февраля, 2011 Блеат,щас заехал с твёрдой мыслью пройти сам.Зашёл в ГАИ,а там писец-влажность 100%,духота,вонища потом,народу,что на вокзале в момент отпусков.А щас грипп.Эта атмосфера для него просто мечта. Нет уж.Я уж лучше деньгами отдам.Хоть и жаба душит всяких сволочей кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 февраля, 2011 Рациональный подход заключается в удобном для себя принятии решения конечно! я и не говорил об обратном принцип разумной достаточности рулит. я лишь возразил на 3 раза ездить в гаи - слишком уж дорого это бесцельно потраченное время лично я редко когда зарабатываю 4000 в час. Тушкан проходит ТО за деньги(тонировка+трещина), ОКА -- сама но на ОКЕ я назвал реальное время прохождения ТО в Ивантеевском гаи. как я и писал выше -- проезжаю мимо регулярно. заехал, посмотрел -- много народу, значит в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 1 февраля, 2011 И вообще, каждый на своем месте хочет подработать иначе на зарплату не проживешь, таковы сегодняшние реалии. Мне кажется вы малость путаете понятия подработки и взятки ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 2 февраля, 2011 Блеат,щас заехал с твёрдой мыслью пройти сам.Зашёл в ГАИ,а там писец-влажность 100%,духота,вонища потом,народу,что на вокзале в момент отпусков.А щас грипп.Эта атмосфера для него просто мечта. Нет уж.Я уж лучше деньгами отдам.Хоть и жаба душит всяких сволочей кормить. ну зачем Вы так? я уже тут практически поверил в получить карту - 10-15 минут - и у Вас так должно было получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 февраля, 2011 Зашёл в ГАИ,а там писец-влажность 100%,духота,вонища потом,народу,что на вокзале в момент отпусков. А в ГАИ зачем? Если затем, зачем и я, то бланки квитанций на ТО добрые люди на форуме вывесили PS Тоже зашёл туда в субботу. Там продающие и покупающие и получающие номера кишат и мечутся. "Я стою в крутом раздумье, среди мокрых, потных рыл Священной злобой возвышаясь, над скоплением м@дил" (с) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 2 февраля, 2011 jippo1972 Блеат,щас заехал с твёрдой мыслью пройти сам.Зашёл в ГАИ,а там писец-влажность 100%,духота,вонища потом,народу,что на вокзале в момент отпусков. ГАИ или пункт прохождения ГТО на Базарной? ЗЫ: в прошлом году, сам проходил ТО, времени от входа до выхода пару часов заняло, неделю назад, тесть так же отстрелялся... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 2 февраля, 2011 HASH И вообще, каждый на своем месте хочет подработать cool.gif иначе на зарплату не проживешь, таковы сегодняшние реалии. Я на свою свободно живу , если бы не получалось сменил бы работу нах. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение