Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

Зоомагазины и птичники. Где что купить?

Рекомендуемые сообщения

пронатюр был,но есть ли сейчас не знаю точно...

Поделиться сообщением

кстати!была там сегодня. с сегодняшнего дня там скидки 7%на покупку большого мешка сухого корма,а при предварительном заказе (мешка сухого или упаковки влажного) скидка 10%

Поделиться сообщением

пронатюр был,но есть ли сейчас не знаю точно...

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

магазин хороший, можно приходить с собаками и примерять, всегда вежливые и грамотные продавцы, море игрушек и всего полезного, советую :angry:

Поделиться сообщением

А я в подследнее время все больше, на Писаревской предпочитаю, рядом с заводом и Винторгом

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

я там тоже была, правда давно и выбора там не было особого для меня (корма для собиков фасовкой меньше 13 кг не беру)), а там таких было пару видов и по одному мешочку и то вскрытому чтоб на развес продавать...сейчас возможно всё иначе)) А так уютно, миленько...

Но я лично всё же предпочитаю на писаревском магаз, ничего заказывать не надо в наличии полно всего и цены приемлемые очень, и удобно добираться и скидки делают если много чего брать)

Изменено пользователем temari

Поделиться сообщением

А я тута заказываю , ну люблю я чтоб домой привозили (да и замучалась по магазинам BOSCH и Advance искать) , к тому же именно по нашему направлению у них скидки ;)

http://zooopt.ru/suhoy_korm

а на 3 некрасовский нужно зарулить - ну нигде не найти мне курточку плащевку на мою собачку ;)

Изменено пользователем МамаДД

Monster High

Поделиться сообщением

Мы на Писаревской собачий корм закупаем, они теперь и доставку делают, что мне очень удобно.

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

А мне в "Серебряном береге" очень понравился магазинчик, много всего для кота там купила, цены вполне адекватные и довольно большой выбор. А магазин "пес и кот" за беринговым не впечатлил вообще, один продавец чего стоит, даже ходить туда не приятно....

Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу…

Поделиться сообщением

Перестали на станции продавать.Кто знает где купить ??? Может в ивантеевке есть ?

Поделиться сообщением

Вот что это за зверь. Ужас

http://www.biopractice.ru/forum/20--/16----

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Не - а ...наверно автор опарышей имел ввиду под звучным зоофобусом... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация