donnervetter 0 Опубликовано 14 октября, 2007 В Пушкино покупаешь? Хотя за 162 - очень по божески.... А если еще дешевле - вообще царями будем... И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин 0 Опубликовано 14 октября, 2007 donnervetter Почем - не помню, был запас, уже заканчивается. Буду покупать опилочный, он рублей 70 вообще. Мы делили апельсин - много наших полегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 октября, 2007 Ежели у кого есть прапор знакомый в какой-нить из воинских частей и связанный с материальным обеспечением, то думаеццо мона и ещё дешемше достать... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин 0 Опубликовано 14 октября, 2007 BiR Это вы про силикагель или опилки? Мы делили апельсин - много наших полегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 октября, 2007 BiR Это вы про силикагель или опилки? Про селикагель... За опилками не к воякам надыть, а на лесопилку... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин 0 Опубликовано 14 октября, 2007 BiR Ясно. Будем искать! Мы делили апельсин - много наших полегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 21 октября, 2007 Видела в Арманде в цветочном магазине на втором этаже в зоотделе...там ещё тааакой шпиц продаётся....лапатулька и британец ээх хохотала Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 февраля, 2008 Можно ли у нас в Пушкино купить или заказать консервы.... Интересует в частности Hills с ягненком... именно консервированное мясо, а не сухой корм... Если кто поможет, буду очень признателен... Если нет в Пушкино,то подскажите адреса в Москве... Хилс с ягнятиной найти оказывается проблемно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 9 февраля, 2008 в Пушкинском клубе не спрашивал? Там в зоомагазине и заказать можно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 февраля, 2008 Enigma Не... туда еще не дошел.. а это где? на западной стороне??? вот кстати нашел неплохой магазин http://www.zooplus.ru/about/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 февраля, 2008 Как я понимаю это в одном доме с Пушкинским обществом охотников и рыболовов. В районе Гоголя ближе к меховому магазину, как от нас смотреть по правую руку улицы, во дворах рубленый дом в два этажа. Если не прав, что там клуб есть, то магазин для собачников там точно есть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 февраля, 2008 Если не прав, что там клуб есть, то магазин для собачников там точно есть. Там не магазин для собачников, а зоомагазин. На сколько я понимаю - самый большой выбор зоопродукции в Пушкино. Если там не будет, вряд ли где найдете. Вроде бы хозяин магазина тему создавал http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=23034 P.S. Не исключено, что даже если нет вашего корма, он будет, если договоритесь с продавцом. Я переодически договариваюсь на "опт". Специально для меня привозят коробку консервов, я подъезжаю и забираю. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 февраля, 2008 Спасибо всем большое.. обязательно воспользуюсь советом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 24 апреля, 2008 http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение