Blondy 43 Опубликовано 21 августа, 2007 Safe, а коты плохой есть станут? И как насчет ароматизаторов, привлекающих к нехорошему по составу корму? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 августа, 2007 Safe исходя из опыта общения с собачниками, могу сказать, что некоторым собакам в прямом смысле загубил здоровье дешевый корм. у кого камни в почках, да так, что операция требовалась, у кого печень села.. но каждый хозяин конечно сам решает. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 21 августа, 2007 Blondy искусственные ароматизаторы не играют значения... sistra_podonka ну, если собаке ничего другого не предлагать... если бы меня не кормили, а потом дали бы какой-нибудь животный корм, я бы его съел... P.S. спор в одни ворота... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 21 августа, 2007 Safe, не поняла что вы оспариваете По моим наблюдениям, кот, питающийся Хиллсом, унюхав вискас, где в составе 90% хрящей и костей, жрет его как сумасшедший от радости, думаю, что это от привлекающих ароматизаторов, а не от качества и пользы. Или это только собаки едят только полезное, а коты все подряд? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 августа, 2007 это от привлекающих ароматизаторов, а не от качества и пользы. совершенно справедливо. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 августа, 2007 Safe а мы и не спорим, просто пыталась вам объяснить, что если "собака ест корм аж так что за ушами трещит" - это совершенно не значит, что корм ей подходит и она получает от него все необходимые вещества. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 21 августа, 2007 Blondy sistra_podonka ему просто захотелось поесть "хрящей и костей"... а вот по поводу полезного, плохого и хорошего... например, собака не станет есть пищу, в которой присутствует мясо крыс, кошек, собак... кошка же будет есть все подряд, кроме собачатины... исключением являются животные с плохой психикой, питанием и т.п. Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 22 августа, 2007 Blondy sistra_podonka ему просто захотелось поесть "хрящей и костей"... Если ему их давать все время, он все время будет хотеть и есть... Проживет недолго и несчастливо. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 11 сентября, 2007 Я все покупаю либо на выставках, либо в магазине Бетховен. В XL он есть, на Ярославке. в павильоне где банана мама, спускаешься с первого вниз и прямо магазин! Там супер все! И ошейнички и поводочки и игрушки! Все есть и по приемлемой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 11 сентября, 2007 а мои бы собаки все что не дали, все бы сожрали! Им пофиг какой корм, лишь бы кормили. Питаемя даймонд и про пак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Пробовала дать своей кошке вискас (паштет из говядины) , она нюхала-нюхала, съела все-таки и отравилась. В смысле - пищевое отравление. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Изергиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 12 сентября, 2007 Изергиль Я вообще за натуралку. Корма удобны в дороге и на даче А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 сентября, 2007 Изергиль Корма удобны в дороге и на даче Если кошка к ним не приучена, она не будет их есть "в дороге и на даче". Проверено. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Изергиль Я вообще за натуралку. Корма удобны в дороге и на даче Пример натуралки - в студию. Честно говоря, не готова что-то отдельно для кошки готовить. И так не успеваю вынимать ее из цветочных горшков, стиральной машинки и прочая, и прочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 12 сентября, 2007 Изергиль У меня все знакомые кошакофф так сказать со стола кормят,т.е. что сами едят,то и дают. Жалоб не было пока... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение