olgachib 4 Опубликовано 9 мая, 2011 Да даже и не хочется уже на "садовод" тащиться. Выезжать надо пол-шестого, чтобы хотя бы где-то припарковаться. .. Рыбу одни перекупщики продают, рыба почти вся азиатская, больная... Поскорее бы уж наша птичка раскрутилась, появилось бы много продавцов и покупателей, вот тут-то нам и "будет счастье":-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 9 мая, 2011 ходила сегодня...одни собачники стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдена 127 Опубликовано 12 мая, 2011 Мы с ребёнком тоже сходили на выставку, не пожалели! Столько разных необычных пород! Впечатлений море!Прикупили рыбок. довольные как слоны, правда дочка немного расстроилась- мама отказалась купить козлёнка Козленок ещё ничего, шашлык из него хороший , мой деть вот павлина вместе с подругой уговаривал отца купить. "Рыбный" закуток тож понравился - и выбор хороший и цены не такие как в городе в магазинах. Мои камеи http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94354-kamei-i-drugoe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ose 9 Опубликовано 13 мая, 2011 14 МАЯ 2011года на территории "ПТИЧЕГО РЫНКА" состоится 4 -й ФИНАЛ конкурся детског рисунка "ЗАБАВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ" СРЕДИ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 13 мая, 2011 Да, павлин красивый, но больше индюк впечатлил. Даже голос подал Козленок просто прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 19 мая, 2011 Люди, где вы там рыб находите? Знакомая поехала в выхи, ей сказали, что рыб не будет - проблемы с водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batonnn 1 Опубликовано 19 мая, 2011 Павильон же аквариумный есть.И на выходных там работали-я там рядом стою.Может потом что случилось-узнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgachib 4 Опубликовано 28 июня, 2011 Была сегодня на Птичке. Все хорошо, одно плохо - сейчас пора отпусков и народ был, а продавцов совсем мало, и половина палаток закрыто... Растишки в аква павильоне были приличные, мне понравились,правда не знаю, моЖ на CO2 выращены, но точно не знаю, и цены не спрашивала... Рыбок в продаже совсем немного, выбор маленький. Мне нужно было кое-что для кур - все там купила. Ездить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batonnn 1 Опубликовано 29 июня, 2011 Растишки в аква павильоне были приличные, мне понравились,правда не знаю, моЖ на CO2 выращены, но точно не знаю, и цены не спрашивала... Растения привозные. А народу мало ходит,оттого и продавцы особо не идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 30 июня, 2011 Благосостояние продавцов зависит от покупателей, а покупателей не будет пока не будет большого выбора. Уважение тем кто сейчас там торгует, не смотря на мизерный (а может и нулевой) доход, пытаясь тем самым раскрутить точку, и наше Вам с кисточкой тем кто ждет когда там появятся покупатели. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 30 июня, 2011 Подскажите, можно ли там купить козу орловской черной породы? Может кто-то занимается их разведением или знает где они есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgachib 4 Опубликовано 30 июня, 2011 Спросите на fermer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 27 июля, 2011 Подскажите, может кто видел, продают на птичке соль в брикетах, т.е. лизунцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 4 августа, 2011 Сайт Птичника krol.tvинфы достаточно один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение