Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

Зоомагазины и птичники. Где что купить?

Рекомендуемые сообщения

На новой ярославке, между заправкой BP и авторазборкой

Московская Область , г.Пушкино, ул.Луговая, д. 47 А

Изменено пользователем grafik70

Поделиться сообщением

Ну ппц... Я конечно сомневаюсь, что сюда Садовод переедет (далековато будет). Но если идея удастся, то Пушкино наводнят бездомные животные. Блииин, все эти жалостливые морды, из-за этого на Птичку не ногой, а тут всё прям под боком. :rolleyes:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Я конечно сомневаюсь, что сюда Садовод переедет (далековато будет).

я тоже сомневаюсь,там же оптовики закупаются..куда им в Пушкино?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Если это будет рынок районного, скажем так, значения, то цены как-то великоваты, 1000р./день за место (бабулька с котятками вряд-ли туда пойдет)

Соответственно на городском рынке начнутся жесткие гонения, что в принципе может спровоцировать рост числа животных выброшенных на улицу (надеюсь, что ошибаюсь)

Для людей занимающихся разведением птицы, кроликов и т.п. думаю отличный выход, правда есть один нюанс - раскрутка, не будет покупателей и продавцы тоже уйдут, штуку-то тоже отбить надо.

Заходил на сайт рынка, крайне скудная информация, рекламы (хотя бы по городу) никакой, что огорчает.

По статистике, торговая точка открытая в новом, не раскрученном месте должна проработать 3 года прежде чем заимеет своих постоянных клиентов и начнет приносить прибыль т.е. начнет нормально, стабильно нести свои функции.

Поделиться сообщением

Садовод точно не переедет, он то здесь причем? Просто люди решили организовать птичий рынок. Ну у нас ведь реально негде с животными встать... Все ютятся на Тургенева..

Поделиться сообщением

ev-genia

Так то оно так, но нафига тогда такая огромная площадь?! 1500квм ;)

Если брать птичку местного значения, то им вполне хватило бы площади раз так в 10 меньше )))

Поделиться сообщением

тарифы на места можно сказать птичкинские, а площадь раза в два меньше, хотя если брать в рассчет что никаких оптовиков не будет а только животные то....

Поделиться сообщением

Это возможно.Так как,Российским Фелинологическим Обществом был разработан законопроект на эту тему,закон в стадии рассмотрения.Особенно прошу обратить внимание на этот законопроект любителей вязать с кем попало и как попало Российские аборигенные породы такие как Донской сфинкс,Курильский Бобтейл, Сибирская кошка-данные породы будут взяты под охрану государства как уникальные .Все фелинологические клубы будут обязаны строго отслеживать уникальный племенной материал этих пород.Для них уже введён единый регистр,и происходит постепенно замена родословных под этот единый регистр.Все несанкционированные вязки ,продажа котят на досках объявлений "под эти породы" будут караться по закону и наказываться рублём.На рынках эти породы будут вообще запрещены к продаже,также как и продажа котят этих пород без подтверждающих породу документов.

Сейчас все службы очень тщательно проверяют клубы кошек,трясут всех.

иностранным системам будет запрещено заниматься в России этими породами. ;)

Боюсь что и с продажей за границу тоже могут возникнуть проблемы :blink:

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Брееед.... :)

Поделиться сообщением

не пойму вообще смысл этого!!! Да еще и на Луговой.... . Да еще и с такой площадью.... д.47 - это там где разбор машин?

Поделиться сообщением

это там где разбор машин?

Если ехать по Ярику в москву сразу за разборкой поворот на таможн. терминал, а там видно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу