sharmeli 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 пронатюр был,но есть ли сейчас не знаю точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharmeli 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 кстати!была там сегодня. с сегодняшнего дня там скидки 7%на покупку большого мешка сухого корма,а при предварительном заказе (мешка сухого или упаковки влажного) скидка 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 23 декабря, 2009 пронатюр был,но есть ли сейчас не знаю точно... Спасибо Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вепрёнок 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 магазин хороший, можно приходить с собаками и примерять, всегда вежливые и грамотные продавцы, море игрушек и всего полезного, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 20 февраля, 2010 А я в подследнее время все больше, на Писаревской предпочитаю, рядом с заводом и Винторгом Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temari 1 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) я там тоже была, правда давно и выбора там не было особого для меня (корма для собиков фасовкой меньше 13 кг не беру)), а там таких было пару видов и по одному мешочку и то вскрытому чтоб на развес продавать...сейчас возможно всё иначе)) А так уютно, миленько... Но я лично всё же предпочитаю на писаревском магаз, ничего заказывать не надо в наличии полно всего и цены приемлемые очень, и удобно добираться и скидки делают если много чего брать) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем temari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) А я тута заказываю , ну люблю я чтоб домой привозили (да и замучалась по магазинам BOSCH и Advance искать) , к тому же именно по нашему направлению у них скидки http://zooopt.ru/suhoy_korm а на 3 некрасовский нужно зарулить - ну нигде не найти мне курточку плащевку на мою собачку Изменено 21 февраля, 2010 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 21 февраля, 2010 Мы на Писаревской собачий корм закупаем, они теперь и доставку делают, что мне очень удобно. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 21 февраля, 2010 А мне в "Серебряном береге" очень понравился магазинчик, много всего для кота там купила, цены вполне адекватные и довольно большой выбор. А магазин "пес и кот" за беринговым не впечатлил вообще, один продавец чего стоит, даже ходить туда не приятно.... Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 7 марта, 2010 Перестали на станции продавать.Кто знает где купить ??? Может в ивантеевке есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 марта, 2010 Вот что это за зверь. Ужас http://www.biopractice.ru/forum/20--/16---- Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 марта, 2010 Не - а ...наверно автор опарышей имел ввиду под звучным зоофобусом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 9 марта, 2010 Неужели никто не знает (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 12 марта, 2010 это личинки,я ими белок кормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение