bullet 830 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) @bullet, самый простой способ - перетащить нужную фотографию. в окно для рассказа или поэмы? Изменено 23 января, 2012 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 23 января, 2012 @bullet, угу. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 января, 2012 @mirror,ниполучаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 23 января, 2012 Может, это уже где-то было, но, никак не могу найти, подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы ссылка не видна была, а вместо нее появлялась надпись, на которую нажимаешь, как на ссылку и проходишь по ней? Надеюсь, понятно выразилась. И еще вопрос, можно ли как-то сделать, когда нажимаешь на опцию, чтобы вставить смайл, показывались те, которые именно я чаще всего использую или можно было бы это окошко со смайлами под себя отредактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 января, 2012 @bullet, попробуйте пойти более сложным путём: загрузите нужное фото на "Радикал": http://www.radikal.ru/ , после загрузки скопируйте самую верхнюю из появившихся ссылок и уже здесь, в своём профиле в окошке "Редактировать страницу "Обо мне" кликните кнопку "Ссылка" на верхней панели и вставьте ссылку с "Радикала". Вуаля, всё должно получиться! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 января, 2012 @bullet, попробуйте пойти более сложным путём: загрузите нужное фото на "Радикал": http://www.radikal.ru/ , после загрузки скопируйте самую верхнюю из появившихся ссылок и уже здесь, в своём профиле в окошке "Редактировать страницу "Обо мне" кликните кнопку "Ссылка" на верхней панели и вставьте ссылку с "Радикала". Вуаля, всё должно получиться! спасипки! придётся так и сделать,просто думала пойти более лёгким путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 23 января, 2012 И еще вопрос, можно ли как-то сделать, когда нажимаешь на опцию, чтобы вставить смайл, показывались те, которые именно я чаще всего использую или можно было бы это окошко со смайлами под себя отредактировать? Я тоже задавала этот вопрос Мне ответили,что :" Такой функции нет. Чуть позже список будет отсортирован по популярности." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) @mirror, вот такая заковыка: как только разобрался с "игнором подписей", сразу же включил, т.к. читать форум стало просто нереально, затем , о хвала админам, появились ограничения, я снова выключил игнор. почитал эту страницу этой темы -- снова @опа придется снова включать игнор, а не хочется -- иногда полезная информация проскакивает. можнт всеж ограничиться 3-5ю(будь моя воля -- 2е максимум) строчками стандартного шрифта + болд и колор, и без ссылок на внешние ресурсы, и без гифог-жпегов? а ? потому как для индивидуализации эккаунта есть профиль и аватар, а все остальное , кмк, лишь отвлекает. может референдум по этому вопросу организовать? Изменено 25 января, 2012 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 25 января, 2012 @sergejkov, я делаю проще - вижу безбашенную подпись и закрываю только её. В принципе, правилами подпись ограничена в пределах шрифта 3-его размера. Что касается картинок, то многие так долго этого ждали, что рука не поднимается отнять игрушку . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 января, 2012 опять выключил их нафик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 25 января, 2012 Я тоже задавала этот вопрос Мне ответили,что :" Такой функции нет. Чуть позже список будет отсортирован по популярности." Спасибо, будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивантеевец 5 Опубликовано 31 января, 2012 Давайте, включим в Ваш форум Ивантеевку. В Ивантеевке такого форума как у Вас нет. У Вас классно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 31 января, 2012 @Ивантеевец, в принципе, мы и не разделяем Ивантеевку и Пушкино. У нас и модеры из Ивантеевки есть.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 31 января, 2012 А нельзя прикрутить к форуму поиск гуглом или яндексом? А зачем? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) так гораздо удобнее искать что-либо там поиск гораздо умнее устроен. На многих форумах есть оба варианта - поиск стандартными опциями форума и поиск яндексом/гуглом по сайту. http://yandex.ru/search/advanced http://www.google.ru/advanced_search Можете на любом сайте искать) желаю удачного поиска) Изменено 31 января, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение