Перейти к содержанию
Rash

Предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

в смысле кормить побольше? )))

Поделиться сообщением

когда-нибу, наконец, заработает автоматический вход по умолчанию??? сколько галочка "запомнить меня" ни стоит, всё равно не запоминает. надоело входить с паролем!!!

на куки не надо переводить, только что винду сносили!

Поделиться сообщением

@anika, все запоминает и автоматически входит ;) , может дело в месте произрастания рук?

• Нравится 1

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

@anika,

браузер попробуй сменить!

Поделиться сообщением

у меня на хроме вчера после чистки куков и ввода паролей-явок, вылезла табличка с какой-то ошибкой, но все равно автоматический вход работает.

Поделиться сообщением

, если бы сейчас был адекватный рейтинг и Вы показались бы мне адекватом, я попросила бы у Вас мастер-класс, а так мелочные уколы, вместе с миррором... фи!

Виталь, ради форума я не буду менять, то что мне удобно. скорее сменю форум ))))

особенно, учитывая, текст после вставления ника пишется болдом и не отключается никаким образом.

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

особенно, учитывая, текст после вставления ника пишется болдом и не отключается никаким образом.

Специально, для вставки ника сделана кнопка, но нет, Вы лёгких путей не ищите, да ещё и жалуетесь потом ))).

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

браузер попробуй сменить!

смена браузера ничего не дает

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@mirror, а если нужно вставить несколько ников? опять же, если для получения определённого результата нужно выполнить только ОДНУ запрограмированную последовательность, то это говорит об ограниченности возможностей. ибо один и тот же правильный результат должен достигаться РАЗНЫМИ путями, только в этом случае результат является закономерностью, а не итогом ритуальных плясок с бубнами.

и вы не ответили на вопрос автоматического входа!

Поделиться сообщением

@mirror, а если нужно вставить несколько ников? опять же, если для получения определённого результата нужно выполнить только ОДНУ запрограмированную последовательность, то это говорит об ограниченности возможностей. ибо один и тот же правильный результат должен достигаться РАЗНЫМИ путями, только в этом случае результат является закономерностью, а не итогом ритуальных плясок с бубнами.

и вы не ответили на вопрос автоматического входа!

А если нужно вставить несколько ников, то нужно нажать несколько кнопочек ))). Если Вы привыкли к танцам с бубнами, то я не вправе этому помешать ))).

На вопрос автоматического входа хорошо ответил Завулон, мне добавить нечего.

Поделиться сообщением

@mirror, Завулон сказал некрасиво, видимо судил по своим собственным рукам, но раз вас это порадовало, ничем не могу помочь...

прикрепляю два скрина, мне кажется, что тут не в моих руках дело.

post-17107-0-57550800-1326908577_thumb.jpg

post-17107-0-58872100-1326908628_thumb.jpg

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

ток шо потестил на точно таком же браузере, все ок. Проблема на стороне пользователя. Ваш КО.

З.Ы. Как раз с руками у меня все в полном порядке.

Изменено пользователем Zavulon

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

@mirror, Завулон сказал некрасиво, видимо судил по своим собственным рукам, но раз вас это порадовало, ничем не могу помочь...

прикрепляю два скрина, мне кажется, что тут не в моих руках дело.

ток шо потестил на точно таком же браузере, все ок. Проблема на стороне пользователя. Ваш КО.

З.Ы. Как раз с руками у меня все в полном порядке.

Я могу тоже самое сказать и ещё сотни пользователей, иначе эта тема обсуждалась бы вовсю. Неужели трудно понять одну простую вещь, что если у большинства всё нормально, то сервер и форум здесь не при чём?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопрос:

В прежней версии форума при редактировании сообщения можно было отключить надпись "Отредактировал такой-то тогда-то", можно ли сделать такую возможность здесь?

))) ))) )))

Любимое Женино занятие :)

• Нравится 1

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

А куда деваются мои сообщения... Повторюсь, можно ли восстановить подпись у участника, которою до этого с помощью крестика скрыл?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу