dsn-237 1 Опубликовано 13 января, 2012 Редирект пока не делается сознательно. Поставить его - это дело 10 секунд. если убрать дурацкие длинные ссылки, думаю легче будет сделать так, чтоб при переходе по ссылке старого форума, происходил автоматический переход на новый форум той же темы/сообщения. Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 13 января, 2012 если убрать дурацкие длинные ссылки, думаю легче будет сделать так, чтоб при переходе по ссылке старого форума, происходил автоматический переход на новый форум той же темы/сообщения. Это не дурацкие, а ЧПУ-ссылки и отказываться от них никто не будет, т.ч. всему своё время. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 января, 2012 еще не во всем разобралась, но выглядит форум намного веселее 1 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 13 января, 2012 форум дурацкий стал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 января, 2012 Это не дурацкие, а ЧПУ-ссылки и отказываться от них никто не будет, т.ч. всему своё время. Вообще-то ЧПУ весчь хорошая, но то, что отображается в адресной строке - это мрак, вот, например, где я сейчас нахожусь: http:// forum .pushkino. org/index.php?/topic/19946-предложения-по-форуму/page__pid__2184343__st__380#entry2184343 (пробелы вставлены мной, дабы не преобразовывалось). Собственно, все ценное, что есть - это название темы. Я, конечно, мало что понимаю в IT, но не считаю введение ЧПУ оправданным. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 января, 2012 форум дурацкий стал Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива (С) 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 13 января, 2012 А мне новый форум нравится. Только вот, если есть такая возможность, чтобы темы в меню "мне нравится" сортировались как раньше по разделам, например, "семья" - такие-то темы, "доска объявлений" - такие-то темы и т.д.? А то уж очень неудобно искать, пока просмотришь все названия подряд забываешь уже что искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 января, 2012 Почему для того, чтобы войти в тему как пользователь, надо заново произвести "вход"? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2012 Почему для того, чтобы войти в тему как пользователь, надо заново произвести "вход"? очищайте куки )поставьте гугл хром и все проблемы улетучатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 13 января, 2012 Теперь вместо вопросика, при наведении на тему появлятся чёрный кружокек со стрелочкой вниз (предпросмотр сообщения), нажимаете и видите первое и последнее сообщения. Сейчас опробовала,очень удобно! в РМ неудобно только со старыми сообщениями, дальше вся переписка будет выглядеть как диалоги с конкретными людьми, вся переписка с одним человеком в виде темы, в которой видны все сообщения сразу - оч удобно Мне тоже это очень понравилось! Для меня очень удобно А от Поиска я вообще в восторге, раньше у меня не получалось им пользоваться Бум изучать дальше...Руку надо набить (почему то одна вещь вчера получилась сразу,а сегодня ...увы ) Зато интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 января, 2012 Вопрос: В прежней версии форума при редактировании сообщения можно было отключить надпись "Отредактировал такой-то тогда-то", можно ли сделать такую возможность здесь? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 13 января, 2012 Выражаю администрации благодарность, за то что старые ссылки на новый форум переводят, народ сразу появился а над внешним видом надо бы поработать. Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 17 января, 2012 А у меня предложение, сделать надпись "Прикрепленное изображение" маленьким жирным текстом... а то как-то с текстом сливается. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 января, 2012 Без индикатора количества страниц темы плохо Даешь полноценный счетчик ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 января, 2012 Поддерживаю! И авторов тем пожирнее сделать! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение