tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2012 в опере нормально Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 9 января, 2012 #345 у меня тоже так же( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 9 января, 2012 Как совет по временному выходу из положения (с наложением банеров) - прокрутите страницу немного вниз. Все глюки из-за порядка слоёв, которые в разных браузерах трактуются по-разному. Мы над этим работаем. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 10 января, 2012 а мне старый форум больше нравился, он удобней был. Верните все назад, пжалуйста. Поддерживаю! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 10 января, 2012 даешь больше шкурок Пока только две - домашняя (рабочая) и на выход Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 11 января, 2012 Поддерживаю! Я тоже !!! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Цитата: "а мне старый форум больше нравился, он удобней был. Верните все назад, пжалуйста." Поддерживаю. Там все было очень наглядно и просто. Так что - "лучшее - враг хорошего", господа! Изменено 11 января, 2012 пользователем Lamarr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 11 января, 2012 а я уже привыкла, веселенько так а с хрома действительно удобнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 11 января, 2012 как мне вернуть профиль? я зайти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 января, 2012 У можно хотя бы из блока "Последние темы" убрать барахолку? А то ощущение еще одного рекламного блока, при чем какого-то спамерского вида. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 11 января, 2012 теперь кто онлайн не узнаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 11 января, 2012 У можно хотя бы из блока "Последние темы" убрать барахолку? А то ощущение еще одного рекламного блока, при чем какого-то спамерского вида. Его можно свернуть, как и подписи. теперь кто онлайн не узнаешь? Наводите курсор на ник и смотрите. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 11 января, 2012 не удобно.. но хоть что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 11 января, 2012 а я в полном ужасе... раньше думала какой же у нас классный форум, другие скучные блеклые, не удобные. а теперь... не Пушкино, а какие-то мытищи.. можно фон потемнее сделать? от этого очень глаза болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 11 января, 2012 а я в полном ужасе... раньше думала какой же у нас классный форум, другие скучные блеклые, не удобные. а теперь... не Пушкино, а какие-то мытищи.. можно фон потемнее сделать? от этого очень глаза болят На мониторе яркость убавьте. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение