Гость Lilian Опубликовано 19 августа, 2007 Вместо одной скорбной даты получилось много...В одной теме памяти. Vadi Бабло найдут всегда на чём сделать! Сколько там его на табличку-то... Но забывать этого не следует. Только вот вряд ли РЖД повесит табличку.Это же не вина пассажиров, а о своей вине ведомства не любят напоминать. Впрочим, я не настаиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Берем родную Мамонтовку.В начале 70-х автобус упал в пруд, погибших раза в два больше чем на мосту (переполненный автобус, практически никто не выбрался). Кроме линейки на кладбище - ничего. Я думаю процентов 80% форумчан даже и не слышали про это. Мне ещё бабушка об этой трагедии рассказывала.У неё подруга спаслась в этом автобусе.Она не задолго до аварии поменялась местами с какой-то женщиной,та погибла.Вот что значит судьба А по поводу моста,мне врачь из взрослой поликлинники рассказывала.Она торопилась после ночного дежурства в ЦРБ на работу в поликлиннику.На первой же ступене моста подвернула ногу,причём сильно.Естественно остановилась и стала ждать пока пройдёт боль.В этот момент мост начал рушиться.Так маленькое несчастье предотвратило большую беду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 августа, 2007 serg71 Roy Автобус упал то ли в 71, то ли в 72 году. Странно... Точно не помню, но когда автобус упал, я готовился в школу (если не обманывает память).... соответственно это должен быть год 78-79... Уточню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 августа, 2007 jippo1972 Ага. Это были реанимобили подстанции, базирующейся в то время в НИИ СП Склифосовского. А когда автобусы на Ярославке столкнулись кто помнит??? Вроде как позже моста... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2007 Вот я всё время думаю о том что в Лосинке или в Лосе тоже когда нибудь рухнет мост. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 20 августа, 2007 Вот я всё время думаю о том что в Лосинке или в Лосе тоже когда нибудь рухнет мост. Северный мост в Лосинке полностью перестроен после обвала Пушкинского, так же как и Мытищинский. На остальных мостах МЖД заменили деревянные балки (где были) на стальные. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 22 августа, 2007 А я вот помню этот день, когда мост обвалился, хотя мне не было и 2х лет. Мы с родителями как раз в середине дня шли в гости к бабушке на западную сторону пешком (я в прогулочной каляске). Но недоходя центра нам пришлось домой вернуться по причине моего детского недержания (памперсов тогда не было). А когда стали идти повторно, то увидели всю трагедию. Удивительно, но я ещё помню, как мы ранее по мосту ходили, а мне тогда год с небольшим было. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 августа, 2007 У меня кстати тоже какие-то воспоминания о переходе через мост с деревянными ступеньками, хотя тогда мне только год был. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 августа, 2007 Я вот щас в очередной раз перечитываю тему.. сколько же людей просто отвело от беды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2007 Я вот щас в очередно раз перечитваю тему.. сколько же людий просто отвело от беды... Ты знаешь, svhil, я вот тоже об этом думала.... Мистика какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 22 августа, 2007 Я вот щас в очередно раз перечитваю тему.. сколько же людий просто отвело от беды... Ты знаешь, svhil, я вот тоже об этом думала.... Мистика какая-то. 107[1].gif Говорят, что на самолеты, которые гибнут в авиакатастрофах, больше всего неявившихся или опоздавших пассажиров... Так и тут. Ангел-хранитель отводит тех, кому не время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 22 августа, 2007 Насчет автобуса в Мамонтовке (я мамонтовская сама) - мама говорит, до 73 года это было, точно. У моей соседки вся семья там погибла - дочь, зять и двое детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 августа, 2007 Насчет автобуса в Мамонтовке (я мамонтовская сама) - мама говорит, до 73 года это было, точно. Нашел ссылку - 58 написано, но вроде все-так попозже. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 22 августа, 2007 а я помню деревянный мост через железку в Клязме - и это было уже далеко за 80ые года - а потом вдруг сразу и в Стотроителе, и в Челюскинской, и в Тарасовке, и в Клязме - сделали подземные переходы. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 августа, 2007 а я помню деревянный мост через железку в Клязме - и это было уже далеко за 80ые года - а потом вдруг сразу и в Стотроителе, и в Челюскинской, и в Тарасовке, и в Клязме - сделали подземные переходы. Только в "деревне Слоновке" почему-то не сделали То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение