-lz- 13 812 Опубликовано 16 августа, 2007 Вопрос звучал так Некоторые женственно одеваются, у них высокий голос, в общем, женственность в них преобладает… Другие «некоторые» ведут себя довольно мужественно, они могут заказывать себе женственных мальчиков по вызову, короче именно эти женственные мальчики их и привлекают. Ну, раз мужественных геев привлекают женственные Геи и наоборот, не является ли это «лжегомосексуализмом»? чтобы понять это надо как минимум общаться в этой тусовке, или быть одним из них. Некоторые люди с форума не скрывают своей ориентации, эффективней спросить их в личку, как вариан обратится на соответствующие форумы. Обсуждать не зная темы просто не реально. Все есть ИМХО Сейчас опять до осуждения, хамства и оскорблений дойдет тема. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 328 Опубликовано 16 августа, 2007 Tos У женственных геев преобладают женские гормоны и женщины их не интересуют. А мужественные геи - это чаще всего бисексуалы, которые просто пресыщены сексом с женщинами и мужчины им нужны для разнообразия процесса, так сказать. Ну, а по скольку, все таки женщины для них привычней, они выбирают женственных геев, потому что несмотря на гомосексуальность, хотят чувствовать себя сильными. И еще просто потому, что им нравиться брать, а не давать. Дааа....вот такая сложная штука - мироустройство В твоем посте тоже прослеживается закон противоположностей.... Исходя из него ГОМО-отношения( а именно отношения сильного с сильным, и слобого со слабым) не существуют.... или все-таки я ошибаюсь?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 16 августа, 2007 Ну а зачем ты зашла тогда на этот подфорум с четким названием, характеризующим то, чем в нем страдают? Ну раз страдаешь, значит ты латентный гей, только вот нахрен женился-то? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Ну а зачем ты зашла тогда на этот подфорум с четким названием, характеризующим то, чем в нем страдают? Ну раз страдаешь, значит ты латентный гей, только вот нахрен женился-то? А это он для конспирации. Как Меньшиков или Киркоров. Те тоже себя гениями считают. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 328 Опубликовано 16 августа, 2007 Ну а зачем ты зашла тогда на этот подфорум с четким названием, характеризующим то, чем в нем страдают? Ну раз страдаешь, значит ты латентный гей, только вот нахрен женился-то? Не надо, пожалуйста, коверкать смысл моих слов.... все равно он до вас дошел... и вооще пост был адресован не вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 августа, 2007 Негодяй Как Меньшиков или Киркоров Чем тебе Меньшиков не нравится и с каких пор он гей и тем более сравним с Киркоровым? У них нет ничего общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2007 Исходя из него ГОМО-отношения( а именно отношения сильного с сильным, и слобого со слабым) не существуют.... или все-таки я ошибаюсь?.... Я лично думаю, что так оно и есть. Но я, конечно, могу ошибаться, потому, что "не вращаюсь в этой тусовке" Но! Это не лже... Потому что термин гомосексуализм подразумевает однополые отношения. А женственный гей по физиологии всё равно мужчина, значит его связь с мужественным геем не иначе, как гомосексуальна. Однако, какие серьезные проблемы приходится обсуждать, сидя на работе в ожидании окончания рабочего дня и задыхаясь от августовской прохлады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 328 Опубликовано 16 августа, 2007 Исходя из него ГОМО-отношения( а именно отношения сильного с сильным, и слобого со слабым) не существуют.... или все-таки я ошибаюсь?.... Я лично думаю, что так оно и есть. Но я, конечно, могу ошибаться, потому, что "не вращаюсь в этой тусовке" Но! Это не лже... Потому что термин гомосексуализм подразумевает однополые отношения. А женственный гей по физиологии всё равно мужчина, значит его связь с мужественным геем не иначе, как гомосексуальна. Однако, какие серьезные проблемы приходится обсуждать, сидя на работе в ожидании окончания рабочего дня и задыхаясь от августовской прохлады +1... Это один из выводов... которых я ждал) Значит через лет сто, я так думаю, при нашей геянизацией бесбиянизацией.... В термине "гомосексуализм" будут корректировки.... потому что толерантность к гомо-отношениям будет абсолютной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2007 Значит через лет сто, я так думаю, при нашей геянизацией бесбиянизацией.... В термине "гомосексуализм" будут корректировки.... потому что толерантность к гомо-отношениям будет абсолютной... Это очень сложно для моего разморённого зноем лирического мозга, профессор. В Вашем высказывании прослеживается немалое количество незнакомых мне доселе тЭрминов. Но, уважая Вашу учёную степень, я безоговорочно принимаю на веру ваше открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 16 августа, 2007 Странные мысли приходят тебе после свадьбы... Видимо что-то случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 328 Опубликовано 16 августа, 2007 Очень грубо говоря, новый термин: "Гомосексуализм" - отношение мужеподобного(ой) с мужеподобным(ой) или женоподобного(ой) с женоподобным(ой).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 328 Опубликовано 16 августа, 2007 Ребята, на самом деле все это - байда полная.... Потому что "Гомосексуализм"( и в нынейней интерпретации термина) - все равно является нарушением. И знаю почему.. могу даже эзотерику приплести.... Просто общество на сегодняшний день развращено... и это факт... Исходя из этого, хотелось просто спрогнозировать и выявить неточность термина... вот и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 августа, 2007 Исходя из него ГОМО-отношения( а именно отношения сильного с сильным, и слобого со слабым) не существуют.... или все-таки я ошибаюсь?.... А почему ты решил, что не существует? То, что ты этого не видел, не доказательство того, что этого нет. Мое мнение: любовь - она куда стрельнет, как повезет так сказать. Смею надеяться, что у гомосексуалистов отношения тоже на любви основываются. P.S. Курсовую по психологии пишешь? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 августа, 2007 Странные мысли приходят тебе после свадьбы... Видимо что-то случилось. +1 ))) ...Некоторые люди с форума не скрывают своей ориентации... Вот интересно, кто это? Сколько сижу на форуме, ни разу не замечала подобного. Можно не тут, а в личку. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 августа, 2007 Вот интересно, кто это? Я помню мальчика два-три, ники не запоминала, но были, которые не стеснялись того, что они геи...Даже дискуссии какие-то были на этот счет... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение