Перейти к содержанию
Авторизация  
Tos

Лжегомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

Блин,это как в Советском Союзе.Готовы к кому угодно залезть в постель!

Ну это,давайте тогда выяснять у ближайших соседей кто с кем и в какой позе.

Я думаю вас всех ждут много увлекательных ,забавных и загадочных вещей... ;)

Мы недавно двух котов наблюдали.Один кастрированный,другой-нет,они к нам в гости приходили.И что бы вы думали?Ага!Один на другого полез! Вот ведь как...

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

MouseBig

Мы недавно двух котов наблюдали.Один кастрированный,другой-нет,они к нам в гости приходили.И что бы вы думали?Ага!Один на другого полез! Вот ведь как...

Я однажды наблюдал двух собачек-кобельков: Бобика и Тузика. Сперва Бобик взабрался на Тузика и хорошо его поимел, а затем Тузик пристроился к Бобику и тоже его ...., вот такие бывают друзья! :???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

У них, у собачков, жизнь тяжёлая: самочки только раз в год текут. А как жить прочие 364 дня?

Простим их :???:

Поделиться сообщением

а бывают собачки-лесбиянки? (задумчиво так :???: )

Поделиться сообщением

а бывают собачки-лесбиянки? (задумчиво так :) )

:???::) В пятницу выясню.

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

KENT

В пятницу, похоже, нечто феерическое намечается )))

Поделиться сообщением

Life

а бывают собачки-лесбиянки?

Как я уже писАл, суки текут раз в год. В прочее время они ни в каких плотских утехах не нуждаются.

Этот день - большой праздник для всей кобелиной братии. Собираются свободные парни со всей Некрасовской ул. (для примера :D), и всей братией, с песнями, невзирая на прохожих, машины, сигналы светофора, ведут подругу по городу.

Представить себе, что ребята допустят в такой день до суки извращенку-лесбисобаку, совсем немыслимо. Они её не то что в клочья, на атомы разорвут.

ИМХО )))

Поделиться сообщением

Этот день - большой праздник для всей кобелиной братии. Собираются свободные парни со всей Некрасовской ул. (для примера biggrin.gif), и всей братией, с песнями, невзирая на прохожих, машины, сигналы светофора, ведут подругу по городу.

:D

Прямо как мы в молодости ))) Тяжёлое деццтво, колхозные корни.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Life

Как я уже писАл, суки текут раз в год. В прочее время они ни в каких плотских утехах не нуждаются.

Этот день - большой праздник для всей кобелиной братии. Собираются свободные парни со всей Некрасовской ул. (для примера )))), и всей братией, с песнями, невзирая на прохожих, машины, сигналы светофора, ведут подругу по городу.

Представить себе, что ребята допустят в такой день до суки извращенку-лесбисобаку, совсем немыслимо. Они её не то что в клочья, на атомы разорвут.

ИМХО )))

))) Зачем ее рвать возьмем до кучи мож поймет чего :D

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Life

Этот день - большой праздник для всей кобелиной братии. Собираются свободные парни со всей Некрасовской ул. (для примера :lol:), и всей братией, с песнями, невзирая на прохожих, машины, сигналы светофора, ведут подругу по городу.

ИМХО :(

Вы какие-то уж совсем страшилки рассказываете... )))

В пятницу, похоже, нечто феерическое намечается

С каких пор случка - это нечто феерическое :D

Поделиться сообщением

В пятницу, похоже, нечто феерическое намечается

С каких пор случка - это нечто феерическое :D

Lilian! А ты уверена, что имеется в виду какая-то там случка в какую-то там пятницу? Мне что-то подсказывает, что нас хотят обидеть просто. :(

KENT Дата 04.10.2007 - 09:52

Цитата (Life @ 04.10.2007 - 00:22)

а бывают собачки-лесбиянки? (задумчиво так  ) 

В пятницу выясню.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Labra

Это очень трудно сделать :10:

Девишник, это не слёт лесбиянок... :crazy:

Чушики всё это, мужики говорят про лесбиянок всегда, когда хотят, чтобы им на шею девушки вешались сами. :???:

Лучше уж со своими пусть приходят. :huh:

Поделиться сообщением

Ребята ,если уж вас так интересует эта тема, почитайте Уильяма Берроуза , в частности "Гомосека".а вот собачек не трогайте ,уж больно другое у них представление о сексе вообще!

Поделиться сообщением

Гей-позеры ))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу