Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 августа, 2007 Jeka, я хочу! Можно даже в личку, чтоб остальные помучились в догадках)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 августа, 2007 Jeka, я хочу! Можно даже в личку, чтоб остальные помучились в догадках)) А почему, чтобы остальные мучились в догадках , это же не загадка, чтобы ее угадывать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 августа, 2007 вобщем я заморочилась и открыла картинку в Marcomedia Flash, чтобы сделать раскадровку.. главный принцип в том, что поза (положение ног, наклон головы...) выбрана так, что не понятно, какую ногу она держит поднятой, потому что она вся темная. Вот у меня сейчас висит одна картинка статичная, и, присмотревшись, я поняла, что ее можно рассмотреть и как стоящую в полоборота лицом, так и стоящую в полоборота спиной... И ноги тоже по-разному можно рассмотреть. В этом и заключается проверка на Логика/Интуита. Кто как видит... Вот картинка для примера: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 августа, 2007 А мне кажется, что надо всем вместе сесть за один компьютер, и тогда она у всех будет в одну сторону вращаться Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 августа, 2007 А мне кажется, что надо всем вместе сесть за один компьютер, и тогда она у всех будет в одну сторону вращаться :???: Если мы все вместе соберемся за одним столом, нам не до нее будет, мы найдем занятия по-интереснее! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 августа, 2007 А мне кажется, что надо всем вместе сесть за один компьютер, и тогда она у всех будет в одну сторону вращаться Если мы все вместе соберемся за одним столом, нам не до нее будет, мы найдем занятия по-интереснее! Вот-вот Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 августа, 2007 Jeka Все равно по часовой. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 августа, 2007 JekaВсе равно по часовой. А я не говорила, что от того, что вы поймете принцип, у вас что-то поменяется. Принцип работы мозга от этого не меняется. Вы просто прирожденный логик, и от этого вам никуда не деться. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 августа, 2007 а у мну ана вертицца -туды-суды -абратна и мну и ей приятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 17 августа, 2007 ...я поняла, что ее можно рассмотреть и как стоящую в полоборота лицом, так и стоящую в полоборота спиной... И ноги тоже по-разному можно рассмотреть. В этом и заключается проверка на Логика/Интуита. Кто как видит... ё-моё, светлая голова :???: ... Вчера мельком взглянул на тёмную девицу - разглядел вращение по часовой, но потом пытался донести до "боевого сотоварища" то, что можно себя заставить видеть эту же вращающуюся девицу и в противоположном направлении... а у мну ана вертицца -туды-суды -абратна и мну и ей приятна Гадя Петрович Хренова, а мне кажеццо, что это надо было в тему про "виртуальную любоф" ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 24 августа, 2007 сначала она у мну крутилась против,а потом пригляделась-по...хм Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 24 августа, 2007 я наверное больна, но мне показалось, что прям на моих глазах она перевернулась и стала вращаться в другую сторону, а потом опять развернулась..пора спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 24 августа, 2007 а все я увидела комменты других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 августа, 2007 Прикольно. У меня при первом просмотре - против. При втором - по часовой... причем, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 августа, 2007 она не разворачивается! это обман зрения, просто надо представить, что она крутится в другую сторону и она начинает крутиться, главное понять в чем собака порылась.......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение