SMERT 0 Опубликовано 26 августа, 2007 SMERT .....это мне не подходит, я вообще предпочитаю праздники отмечать в ночных клубах.... День города все равно по любому надо сначала отмечать на площади в крайняк в парке!А после уж ночной клуб или кафе кому что!Ну а так у всех свои заморочки! UseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana_cat 0 Опубликовано 27 августа, 2007 А когда постановили-то, что день города 8 сентября???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 27 августа, 2007 а у нас теперь когда хотят-тогда и делают.. кстати, на 8-е сентября у многих день города Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana_cat 0 Опубликовано 27 августа, 2007 а у нас теперь когда хотят-тогда и делают.. кстати, на 8-е сентября у многих день города А у многих и свадьбы и как теперь ехать???? Как вообще до ЗАГСа добраться??? Где машины ставить??? (наверно гости главы города и заполонят площадкув) И где гулять? Как же наши любимые фонтаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 27 августа, 2007 По данным работников нашего УВД все таки 8-го будет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 27 августа, 2007 По данным работников нашего УВД все таки 8-го будет Это еще по-божески...пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 27 августа, 2007 Betali естественно! У менявообще двойной праздник получается А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 27 августа, 2007 Betali именины А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 27 августа, 2007 Betali именины А у тебя сухой закон...сурово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 27 августа, 2007 Betali ну и что? Отметим квасом ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 29 августа, 2007 Ну это День Города, как всегда куча пьяных... и мусора... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 29 августа, 2007 SMERT Я узнаю подробно ближе к 1му числу и в личку черкану что и как!!! оки буду ждать с нетерпением! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 августа, 2007 День Города страшный день,надо постараться не забыться в этот день и не заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение