Days 528 Опубликовано 4 октября, 2008 Mama2angels Талантливо! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 октября, 2008 красивве и главное оригинальные фотки/рисунки в теме, понравились Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 17 ноября, 2008 Неделю назад написал 1 ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 ноября, 2008 Chemist молодца. когда ты все успеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 23 января, 2009 молодцы ребят!! всем мира =) если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivancik 0 Опубликовано 28 января, 2009 У зебры классный рисунок первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesya 8 Опубликовано 10 февраля, 2009 А это мои художества 1 В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesya 8 Опубликовано 10 февраля, 2009 И ещё! 3 В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesya 8 Опубликовано 10 февраля, 2009 Я училась в художественной школе, до школы в ИЗОстудии. А в 2007 году закончила МГОПУ им. Шолохова 2 В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesya 8 Опубликовано 10 февраля, 2009 И ещё 1 В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesya 8 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ещё рисуночек 1 В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 13 марта, 2009 Volnas Надо сильно стараться и все получиться!нет предела совершенству!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение