Перейти к содержанию

Volnas

Пользователи
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Обычный

Информация о Volnas

  • Звание
    Всегда с нами

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Нравится мне эта тема Сирень, вот поэтому в продолжение этой темы ещё несколько моих работ: Магнит и маленькая шкатулочка, всё так же резьба по дереву и картинка, рисунок по ткани.
  2. Моя новая работа: Модель дивана Сирень, а так просто шкатулка и место под телефон.
  3. Магнит Цветочная композиция и шкатулка с флоксами 3 вида:
  4. Спасибо за отзывы! Вот ещё несколько моих работ:
  5. Пара новых моих работ: Магнитик и шкатулка Роза, вид с трёх сторон.
  6. Мудра Спасибо, и очень хотелось бы посмотреть на ваши работы! Дерево в основном липа, ещё бывает иногда ольха, она чуть потвёрже, но поблагороднее, заготовки шкатулок в основном покупаю.
  7. Volnas

    О наболевшем ...

    Хорошая тема! На счёт того что надо начинать с себя, это факт! Если каждый будет поступать по совести, причём не ради кого-то, а ради себя самого, чисто как правило, как зубы утром почисть. Не будет брать чужого, В ПРИНЦИПЕ, не потаму что кто то увидит или нет, а просто потаму что не твоё! Не будет обижать слабого, потаму что просто из уважения к себе, понимая что сильнее и самоутверждаться за счёт слабого нет ни какой необходимости. Быть добрее к людям, и так каждый, сам по себе, не оглядываясь на другого, представляете на сколько бы общество стало бы чище и светлее!!! И такая цепная реакция, как один сделал другому плохо, тот другому и так далее, была бы менее распросронена в обществе!!! Да и вообще в жизни столько всего не правильного и не справедливого, что всего и не перечислишь!!! И конечно всё из вышеперечисленного это основа основ, но и по мелочам всё же есть непонятки, и хоть это и не особо важно, но всё таки, эти мелочи мне до смешного не понятны и на мой взгляд совершенно не правильны: Одежда например: Ну допустим футболки женские, ну зачем спрашивается делать на них вообще какие-нибудь надписи и уж тем более надписи типо: «Человек любит: и чего там только человек не любит, начиная от Дома 2 до Бритни Спирс, да и ещё и на иностранных языках, в итоге: а кто знает что там вообще написано, может что то оскорбительное (но это так, грубо говоря, в смыле без какого-либо вкуса и эстетики). И стразы, всякие блистючки, хрень всякая, не ужели нельзя сделать без надписи, с любым оригинальным орнаментом; с птицами, цветами, облаками, с разными тканевыми вставками, разной формы и цвета и т.д. Нет, везде одно и то же, либо такой суперский молодёжный (на мой взгляд) совершенно бесвкусный вариант, либо в меленький цветочек (бабушкина вариация, тоже без малейшего намёка на вкус). А сумки, ну везде сумки: Будь там 20 бутиков в торговом центре или же 20 палаток на рынке с товаром женских сумок, нигде, ни в одной, даже самой захудалой палатке нет ни одного, даже самого захудалого женского рюкзачка!!!!!!!!!! А я не в жизнь не поверю что нет людей которые предпочитают рюкзачки женские, вместо сумок, пускай их и не так много, но точно знаю что есть! И вот к чему я виду, что всех почему то подгоняют под одну гребёнку, ну допустим есть вещи распространённые, ну пожалуйста, пускай их делают в большом объёме, но ведь можно делать и другие вещи, более в мелком масштабе, хотя по поводу одежды без всяких надписей, а с нормальным красивым орнаментом или рисунком, я так думаю многим бы понравились и было бы востребовано (причём такая одежда была бы на любой возраст), к тому же если всё это сделать со вкусом и не кое как, то это бы вообще было бы замечательно!!!
  8. Спасибо за коментарии, со стороны всегда виднее, но всё же эта рамка резалась именно под этот гобелен, хотя и в рамке не всё так хорошо: верх не очень, а гобелен вообще совсем не то, мог бы быть намного лучше, оттенков цветов мне не хватило и рисунок под нитки не расчитала, но есть и плюс, это полный эксклюзив, потаму что сделано это не по схеме, а по рисунку, повторить это не возможно.
  9. Дин@ Если вы имеете ввиду основу специальной конвы для ковриков, то нет. Всё немного подругому: используется деревянная рамка с натянутой на неё определённой толщины нити, под низ кладётся рисунок, рисовала я сама, да и вообще в этой технике либо надо самим рисовать, расчитывая на толщину нити, либо схему делать, но если честно со схемой очень будет сложно ( в смысле эту схему расчитать), потаму что по сути вся технология, это маленький ручной ткацкий станочек. Я вот когда рисовала вот эту сложную композицию, очень много не учла, по этому ошибок много и неточностей.
  10. Спасибо вам всем огромное за такие хорошие отзывы!!!
  11. Так сказать продолжение цветочной темы: Декоративная досочка.
  12. Из нового: Декоративная досочка.
  13. Моя новая работа: Гобелен в резной рамке, общие размеры 43х46 см
×