Перейти к содержанию
Betacarrier

Наши рисунки

Рекомендуемые сообщения

Наша смена. Ребята на пленэре. По-моему из школы "Галы'. Чайки над ними кружили, но художники не отвлекались.)

IMG_20240607_145852__01.jpg

Изменено пользователем ДАНИИЛА
  • Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Делать нечего в селе, мы сидим на веселе. 😃

1.jpg

2.jpg

3.jpg

• Нравится 3
  • Круто 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Screenshot_20241006_190818_Telegram.jpg

• Смешно 6

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Пока только достала краски. Потому - Лера Купреева "Пышечка" и Вера Щербакова . Лучше в другую тему перенсти было, про то, что ты видишь.. Но раз заговорили о формах, тогда можно и конкурс устроить небольшой. )))

раз погоды нету
не моя вина
что оставшись дома
выпила вина

%D0%98%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ДАНИИЛА сказал:

раз погоды нету
не моя вина
что оставшись дома
выпила вина

image.thumb.jpeg.a39dfac3a33c75ddabe52e82a58a9c13.jpeg

• Нравится 2
  • Круто 1
  • Смешно 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

21 час назад, тётя Глаша сказал:

Почему-то в нашей художке считали, что только крынки способны пробудить и отточить  талант в юных дарованиях. 

Сосуд с его волновыми переходами  можно прощупать руками. А вот само ощущение  передать в картине - это философия живописи, то через опыт приходит понимание. Кубы, сосуды и т.п. - это азбука живописи в магическом превращении плоскости в объём. На простых фигурах обучаешься игре светотени. И пока умом не поймёшь что это, то и стараться не будешь к выделению фигуры из пустоты.

При всём достоинстве твоей работы вот это выделение фигуры из холста не получилось, а значит, вылета радости из неба тоже. Спорить можно! ))) Но профи сразу заметит, что радости света в картине нет, она не выделена, не подчёркнута. А это достигается исключительно игрой свето-тени, оттачиваемой на крынках простым карандашом. На картине - белилами. 

Я бы сказала, что твоя фигура только взлетает, а не раскрыта радости - свету. И девочка с хитринкой получилась. Понятное дело, что копировать не хочется. Оно и не надо. Но мастер иногда ставит цель, то есть может ставить акцент и достигать его мастерством, вести само творение к этой цели. А у учеников, как мы, пока это невозможно. Потому, как говорится, что само получится, то и хорошо. И получается по настоящему всегда твоё внутреннее выражение, переживание. Это тоже магия, потому как художник выражает СЕБЯ (доминирующее чувство) через картину. И в картины твоей выражено напряжение, напряжение взлёта. Тем она и прекрасна, и самобытна. То есть не копия! а именно произведение, самовоспроизведение, живое творчество, когда творец отражён творением.

Изменено пользователем ДАНИИЛА

Поделиться сообщением

Всех причастных с днем художника! Творите и вытворяйте!

PQg_SClxDcdDSjgmpnCpS60KUebaN5O9b62efiuNC3BH09upLwWRo1gGuuDKjWUXT7L88WCMJK-cvN-7McEnHBFU.jpg.55d9c2501c144e4646b9c24973bf08f2.jpg

• Нравится 3
  • Смешно 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу