~романыч~ 1 404 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Коллеги,может не к месту с вопросом. Наверняка кто нибудь помнит...был такой сайт,уроки фотошопа,форум,фотографии,рисунки и прочая художественно-выразительная тематика. Можно было размещать свои работы и обсуждать. Забыл название АРТ- что то там. Оформлен в коричнево-зелёных тонах.текстура фона под древние обои Интернет не понимает моих вопросов Помогите вспомнить название сайта. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 10 октября, 2023 @~романыч~ может этот - https://demiart.ru/ ? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 4 часа назад, mirror сказал: @~романыч~ может этот - https://demiart.ru/ ? Да!.да да да да да да Спасибо! ОН! Был уверен что кто то из сторожил поймёт о чём я. Вылетело из головы и всё,не могу вспомнить. Ух! как погружусь сейчас...скучал Изменено 10 октября, 2023 пользователем ~романыч~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 29 октября, 2023 Тёплого летнего вечера вам в эти слякотные подмосковные выходные 3 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 29 октября, 2023 Профессионально 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 октября, 2023 @тётя Глаша восторг и восхищение! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 4 декабря, 2023 Готовимся? 6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов в работе, удачи, мира! 2 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 8 января В 06.01.2024 в 23:27, Este сказал: не поймите неправильно - вообще то, не хочу ни то, ни другое, мне бы лето))) Есте, лови! П. С. Диванные критики-злопыхатели в инете прозвали картинку "Морской сироп". Типо, на одном полотне собрано мимимишное комбо: море, цветочки, девочка и кот. Но, по-моему, мимимишности много не бывает. И это здорово! 4 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 января 4 часа назад, тётя Глаша сказал: Есте, лови! П. С. Диванные критики-злопыхатели в инете прозвали картинку "Морской сироп". Типо, на одном полотне собрано мимимишное комбо: море, цветочки, девочка и кот. Но, по-моему, мимимишности много не бывает. И это здорово! Я в совершеннейшем восхищении Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 458 Опубликовано 14 февраля В 08.01.2024 в 19:41, Este сказал: Я в совершеннейшем восхищении Да, всё прекрасно, кроме "эффекта стула". На зарисовке его нет, а в окончательном варианте - появляется. Угол на платье со спины явно проглядывается. Вот здесь его нет. Я бы доработала. Опять же - два дерева слева на этой картинке в картине Глани выглядят не-кипарисами юга, и не видами столбов дерева. Зная в себе все эти нюансы прорисовки, ты видишь всё это. Но бывает, что устаёшь от картины...чтобы к ней вернутся позже, доводя до совершенства. Я не могу сказать, что все "тычки" в сторону моих рисунков, в которых сразу узнаются недочёты, когда выставляешь их в свете общества, приятны. ) Они неприятны, потому как выставляешь картину как само совершенство или законченность, а тут - снова работу предлагают. Но, "остыв от возмущения, берёшь кисть и работаешь, получая в конце приз - отдых, когда, как бог в себе говоришь: "Хорошо". Только в законченности отдых есть блаженства выхода из творения. А в незаконченности остаётся осадок незавершённости, недоведённой до ума. ) Помню рассказ о выставке, когда Врубель выставил свою картину в свете "Демона повершенного". Он рисовал её в полутёмном помещении, где было им создано сияние крыльев и разбросанного повсюду бликами алмаза сердца одухотворённого. В свете этот эффект мерцания "ночи" тут же исчез. И художник тут же начал дорабатывать картину прямо на выставке, испытывая при этом бессилие, потому как свет "звёзд" в силе света не сияет. Но всё равно этот закат солнца жизни души(демона) остался прекрасным в сиянии венца и преломлении оного свето-тенью "адамовым ребром". Но когда оное ребро не на челе, а на "заднице"...оно немного смущает "несостыковкой". ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 23 апреля Решила продолжить мимишную тему В противовес затяжной зиме душа требовала весны и цветочков 2 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 23 апреля А чего за ягодки? Крыжовник? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 458 Опубликовано 20 мая В 23.04.2024 в 19:20, Krosh сказал: Крыжовник? Раз без полосок, значит, смородина. ) Для сомневающихся - рисовать или даже не пробовать? ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение