gimini 19 578 Опубликовано 4 марта, 2022 @Enigma Kuutar судя по карандашику, рисунков должно быть гораздо больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 4 марта, 2022 @gimini Это на работе карандашик А там я им больше пишу, чем рисую А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 25 марта, 2022 Пусть будет это Юлька. Она ж у нас эльф ^^ 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 марта, 2022 @Enigma Kuutar О, круть, и даже челочка как у меня раньше была 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 22 апреля, 2022 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 3 декабря, 2022 Может быть это видео сподвинет Пушорговских художниц и художников, как и новичков в этом деле, к состязанию и в художественном конкурсе? Темой может любая, в том числе и Рождественская. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 3 декабря, 2022 @ДАНИИЛА , снова сотрясаешь воздух? 29 минут назад, ДАНИИЛА сказал: видео сподвинет Пушорговских художниц и художников, как и новичков в этом деле, к состязанию Не сподвигнет. Возьми и организуй. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 4 декабря, 2022 14 часов назад, Заветный сказал: Не сподвигнет. Вопросов нет. ) Без подвижников и разогрева (тепла) и травинка не вырастит. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 декабря, 2022 @ДАНИИЛА Дань, ты прям медаль демотиватора, мне кажется, скоро заработаешь, если не орден. Ты так "привлекаешь к творчеству", чтоб прям гарантированно ничего не захотелось Ну вот что стоит взять и показать пару рисунков, если рисуешь? Мне просто показывать особо нечего, я одно время с какой-то онлайн школой немного рисовала тут, но там рисунки все - считай, не мои, потому что всё разжевали, сказали, что с чем смешивать, где и как кисточкой провести, и то я косячу Но ... вот, короче: Было б чо более толковое, я бы показала, но нечего. А рисовать сейчас не рисуется, потому что вяжется, актуальнее Хотя новые краски у меня есть, ждут своего часа 3 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 декабря, 2022 @JuliaGEm классно!!! Птичка особенно понравилась! Оформи ее в раму, здорово будет! Да и остальные рисунки супер, ты молодец! 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 декабря, 2022 @Este Пасиба! Да, птичка мне самой нравится, прикольная. Это тукан Павел Ну, художник, что вел этот марафон, прикалывался и имена давал животным - где-то еще был шмель Андрей у меня Собственно, мне еще поэтому и понравилось, это было трудно (быстро надо рисовать, а я ж с акварелью вообще плохо дружу), но ооочень прикольно 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 4 декабря, 2022 Я акварель ваще люто ненавижу. Самый сложный материал. Какого лешего именно его детям пихают? 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 декабря, 2022 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Я акварель ваще люто ненавижу. Самый сложный материал. Какого лешего именно его детям пихают? Вот похоже, что очень зависит от того, кто учит, Юльк. Оказывается, это может быть весело Естественно, художником так не станешь, но хотя бы время тратится не на "ненависть", а на удовольствие. Впервые мне реально понравилось. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 декабря, 2022 А еще я какую-то очень удачную книжку прочла летом - что-то типа "Скетч на завтрак" что-ли... И мой дурацкий перфекционизм (который меня обычно как раз и тормозит во всех начинаниях) слегка приутих. Так что у меня прям вот градус напряжения ушел, а то я себя до этого за каждый косяк костерила и рисовать банально боялась. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 4 декабря, 2022 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Так что у меня прям вот градус напряжения ушел, а то я себя до этого за каждый косяк костерила и рисовать банально боялась. Ты в курсе, что есть гуашь и масло: косяч - не хочу! Любой косяк в любое время можно исправить! Одно сплошное удовольствие если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение