Krosh 16 077 Опубликовано 21 апреля, 2019 appreciate? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Немного медитирую Изменено 15 августа, 2019 пользователем Este 7 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2019 3 минуты назад, Este сказал: Немного медитирую супер! Эстик, молодчинка, рисует, думам о судьбах Родины вопреки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 августа, 2019 @Alter Ego спасибо)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, Este сказал: @Alter Ego спасибо)) не за что) очень красиво! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) В Его руках и пред Его очами штота типо таво, да Изменено 17 августа, 2019 пользователем Alter Ego 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 августа, 2019 @Alter Ego вот прям - вау! Смотрю тоже от Дум времечко выкраиваешь)) 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2019 2 минуты назад, Este сказал: @Alter Ego вот прям - вау! Смотрю тоже от Дум времечко выкраиваешь)) неа, так и не могу достичь состояния внутреннего безмолвия, калякаю, да всё думу думаю, думаю, думаю... горе от ума 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 18 августа, 2019 Девчонки, молодцы! Меня пока всё качает, но никак не прибьёт к берегу, чтобы взять краски или карандаш. Какая-то Дума затяжная, никак не раскачается. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) ну вот, мы съездили на свадебку и... уррра! Я сделала это! Нарисовала подарочек молодым вроде как, ребятам понравилось. Фотки правда некачественные получились, дорисовывала вечером, зафотала, и в 4 утра надо было уж выдвигаться)) получше сфоткать времени не было. Ну...что уж получилось, то у меня и осталось от портретика )) Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Alter Ego 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 сентября, 2019 @Alter Ego клёво! (И твою фотку в фиолэте я тож жду, ага) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @Alter Ego клёво! (И твою фотку в фиолэте я тож жду, ага) спасибо! блин...вот чего-чего, а толком не успела зафотаццо в фиолЭте, прикинь! просто очень драйвовый праздничег был. Жду от профи фоток, надеюс, шо я там хде-то попала в кадр ну...так уж и быть, есть одна фиговенькая фоточка. Зырь скорее...я подумаю еще...мошт уберу потом 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 сентября, 2019 @Alter Ego ого, да ты прям ВАУ-женщина тут, мне нравиццо! рисунок, кстати, хорош, я с ходу просто слов не нашла, у меня бывает Вышло прям реалистично и я зависла на девчонкиной «гриве» - такие волосы, прям зависть (и сами, и как нарисованы ). 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @Alter Ego ого, да ты прям ВАУ-женщина тут, мне нравиццо! рисунок, кстати, хорош, я с ходу просто слов не нашла, у меня бывает Вышло прям реалистично и я зависла на девчонкиной «гриве» - такие волосы, прям зависть (и сами, и как нарисованы ). да, грива у девочки знатная можешь в инсте на сходство сравнить, у меня есть на их профили ссылки там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: ого, да ты прям ВАУ-женщина тут, мне нравиццо! на да, у меня бывает чо, зажгли танцпол в подсуздальском ресторанчике 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение