ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 21 декабря, 2019 Альбом маленький, бумага серая, уж, что получилось ) 7 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 21 декабря, 2019 Эту срисовывала у Олега Шуляка. У него таких много! Очень понравились. Карандаши тупые! все лица замазали 7 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 21 декабря, 2019 А это мой первый котик в акварели. Чё могу сказать? Думала, что нефига не выйдет, тем более не на акварельной бумаге. Но вроде что-то вышло...на котика похожее. 10 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 декабря, 2019 @ДАНИИЛА на котика-енотика 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2019 Моё настроение на финише уходящего года короны нам не жмут, нет 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 декабря, 2019 @Alter Ego О, вы прям молодцы с Даней, надо и нам вдохновение за хвост ловить. Хватит болеть уже 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego О, вы прям молодцы с Даней, надо и нам вдохновение за хвост ловить. Хватит болеть уже да уж, болеть точно хватит! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 23 декабря, 2019 Болеть ваще нафиг) Красиииво как! 3 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 23 декабря, 2019 Красота спасёт мир и болящих тоже 1 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ещё один котик. Но ночью рисовать незя! Посадила его в травку, теперь придётся рефлексы и прочую ерунду выравнивать. Когда займусь, уже не знаю, точно не сегодня. Может насчёт новогоднего конкурса подумаем, чтоб народ на каникулах к карандашам и краскам подтянулся? Если бы не Альтер, я бы так ничего и не нарисовала. А так подвинула, оно и поехало. ) 6 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Заметила, что стала смотреть на всех кошек и собак волчьими глазами. ) Правда, они не против позировать. Начала доделывать вчерашний рисунок, и поняла, что из этих волшебных карандашей можно сделать всё, о чём и не мечталось. Пора переключатся. Сейчас вдохновлюсь Наташиным портретом и с кошками разведусь. ) По-моему, так лучше? Изменено 24 декабря, 2019 пользователем ДАНИИЛА 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) В 21.12.2019 в 21:50, ДАНИИЛА сказал: Эту срисовывала у Олега Шуляка. У него таких много! Очень понравились. Карандаши тупые! все лица замазали Дань, чётко вижу лицо на твоем рисунке. Открытая книга - губы, стол с младенцем - подбородок, колпак - нос, две головы - глаза, прически - брови, силуэты ангелов - овал лица. особенно это заметно, если смотреть боковым зрением или чуть прищурившись, как смотрят объемные картинки. Это так задумано? Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 24 декабря, 2019 Натусь, это просто баловство. Пробовала акварельными(толстыми) карандашами что-то произвести в миниатюрном альбомчике. По этой картине Олега Шуляка в инете даже психологический тест создали: что первым ты видишь на картине? Ну, и разные там психические проявления выделяют. Я хотела по этой стих написать, но чего-то там всё просто, а в стихах долго получается. Пара часиков есть у меня сегодня свободных, можно покумекать, выводя оптимальную форму. Но не охота. ) Я вижу душу новорождённого, которая на столе природы. Читающий книгу жизни, как свеча, которая зажжётся потом, когда человек захочет открыть книгу внутри себя. Два ангела - женские образы - как окрыление в двойственности, когда она может уже открыться. А человек смотрит в жизнь, в её тайну. Шуляк просветлённый уже, это по картинам видно. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) @ДАНИИЛА ты сама видишь лицо? я бы обвела в пайнте, чтобы показать. но мне жалко на твоем рисунке чирикать)) Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 24 декабря, 2019 Лицо души? Конечна. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение