ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 19 января, 2019 В 16.01.2019 в 19:27, Заветный сказал: Чоэта никто не рисует? Рисуют, но не выставляются. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 24 февраля, 2019 Вообще, я рисую редко (по сравнению с настоящими поклонниками рисования) и некропотливо - от природы во мне не хватает терпеливости, усидчивости, старательности. Поэтому пока более-менее получаются лишь простые, маленькие, скучные для кого-то, вещи. Но мне нравится их рисовать. И не волнует И раз никто не спешит "выставляться", "выставлюсь"опять я 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) В 24.02.2019 в 16:35, Иvаноff сказал: Вообще, я рисую редко (по сравнению с настоящими поклонниками рисования) Где ты их видел, этих поклонников? На форуме? Всё так ярко и аппетитно! Прям захотелось тоже натюрморт написать и съесть. Для разнообразия оставлю троечку рисунков, которые писала в хмурый день. Ничего страшного, если никто ничего не поймёт. Изменено 10 января, 2020 пользователем ДАНИИЛА 10 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 21 час назад, ДАНИИЛА сказал: Где ты их видел, этих поклонников? На форуме? В Инстаграме)) Некоторые прям каждый день по рисунку)) а то и по два)) а то и по три))) Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Иvаноff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 15 марта, 2019 А вы слышали про такую новость, что у нас ещё один художественный музей открылся? https://mosregtoday.ru/geroi-podmoskov-ya/sergey-seregin-smysl-nashikh-aktsiy-ne-dat-sebe-tvorcheski-zasokhnut/ Я о ней узнала от Сергея Серёгина, он наш школьный учитель по художествам. Меня он правда в ученицы не взял, посмотрев работы, сказал - и так сойдёт, а вот ребёнка учит видеть мир прекрасным. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 15 марта, 2019 И ещё в контакте на странице Сергея Владимировича Серёгина нашла такую карту, где Уча, судя по всему, не всегда была Учой. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Угу, а буква "в" не всегда писалась так как сейчас))) мне вообще кажется, что некоторые карты составлялись плохо слышащими и плохо пишущими людьми))) Авантеева))) авантюрные люди там раньше жили, а потом обиванились))) Пушнино? Пушиино? Пушинно? Изменено 16 марта, 2019 пользователем Krosh 1 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 13 апреля, 2019 Ну, вроде я дорисовала картину, которую долго мучила родами. Завела в комп, чтобы проверить погрешности, но поняла, что на это уже нет сил. Пущай так остаётся. Очень хотелось объять необъятное, в частности воспроизвести воздушную перспективу, но поняла, что акварель - это не моё. Может когда-то я к этому снова вернусь, но не сейчас. 9 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1claire 9 Опубликовано 15 апреля, 2019 This is how people controls me. 4 1 A web designer at PetStreetMall, a place to find quality and affordable pet supplies. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 21:26, ДАНИИЛА сказал: поняла, что акварель - это не моё в каком месте это не твоё? хватит уже скромничать, ты рисуешь, как настоящий профи! я вот тоже говорю - краски не моё, мой удел - ч/б графика. Но я знаю для себя, что это не удел, а просто выбранный мной лёгкий путь. На практику в цвете и с разными материалами просто времени не хватает, а будь его в достатке, и моего усердия побольше, и желания, можно было бы огого как намастырицо 7 часов назад, 1claire сказал: This is how people controls me какая печальная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 15 апреля, 2019 44 минуты назад, Alter Ego сказал: На практику в цвете и с разными материалами просто времени не хватает, Вот по этой причине и не моё. ) Целый месяц на картину уходит, если урывками рисовать. А со склерозом вообще ещё хуже - каждый раз начинаешь, как будто заново, потому что забываешь, что хотела в прошлый раз акцентировать. Рисовать ночью уже - днём всё переделывать, а в выходные сидеть, значит даже не погулять и не отвлекаться ни на что другое. Какой я профи. Профи только и занимается одним делом. Я - Цезарь, делающий сто дел одновременно и неизменно сокращающий жизнь такой растратой времени. @1claire , с дебютом в теме! ) Оно можно сказать и так - контролируют, а можно и по-другому - все люди связаны между4 собой невидимыми нитями событий, эмоций и желаний. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 15 апреля, 2019 @ДАНИИЛА , красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2019 4 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Вот по этой причине и не моё. ) Целый месяц на картину уходит, если урывками рисовать. А со склерозом вообще ещё хуже - каждый раз начинаешь, как будто заново, потому что забываешь, что хотела в прошлый раз акцентировать. Рисовать ночью уже - днём всё переделывать, а в выходные сидеть, значит даже не погулять и не отвлекаться ни на что другое. Какой я профи. Профи только и занимается одним делом. Я - Цезарь, делающий сто дел одновременно и неизменно сокращающий жизнь такой растратой времени. один в один такая же фигня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 апреля, 2019 В 16.03.2019 в 23:15, Krosh сказал: мне вообще кажется, что некоторые карты составлялись плохо слышащими и плохо пишущими людьми))) карту выше составлял точно кагтавый человек 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1claire 9 Опубликовано 16 апреля, 2019 13 часов назад, ДАНИИЛА сказал: For this reason, and not mine. ) A whole month on the picture goes, if at intervals to draw. And with sclerosis, it is even worse - you start each time, as if again, because you forget what you wanted to emphasize last time. To draw at night already - in the afternoon to redo everything, and to sit on the weekend means not to even walk or be distracted by anything else. What a pro. Pros only doing one thing. I am Caesar, doing a hundred things at the same time and constantly reducing the life of such a waste of time. @ 1claire , with a debut in the subject! ) It can be said this way - they control it, but it can be done differently - all people are connected between themselves by invisible threads of events, emotions and desires. Thanks for the kind words, I really appreciate it. 1 A web designer at PetStreetMall, a place to find quality and affordable pet supplies. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение