***ToB@*** 10 Опубликовано 15 августа, 2007 Седня усиление у всех Гайцов по москве и м.о.! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 августа, 2007 Седня усиление у всех Гайцов по москве и м.о.! с чем связано? Вообще какое-то странное усиление... с видеокамерами... Кого они снимать собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 15 августа, 2007 отсутствие ремней безопасности,они деньги заробатывают!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 15 августа, 2007 отсутствие ремней безопасности,они деньги заробатывают!!!!! штраф за ремни еще не действует!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 августа, 2007 Попробуйте "договориться", поймёте зачем камеры. Если не показуха, то гут. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 16 августа, 2007 Сегодня ехал на автобусе,видел милиционеры стоят и машина их,около стадиона!!!Они теперь чё помогают дорогу делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 26 августа, 2007 Ребят, а что у нас с фонтанами у типографии?? Я слышала какой-то совсем бред, про то, что в них что-то продлили жители близстоящего дома и трубы скоррозировали!! Вряд ли трубы скоррозируют так быстро? Мне вообще очень жалко - суперские были фонтаны! Хорошо, мне на свадьбу хватило instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 И на некрасе стоят около дома культуры А это культурные геи из рядов ГИБДД А с камерами так это ж для истории, потому что вымирающий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 августа, 2007 Ребят, а что у нас с фонтанами у типографии?? Я слышала какой-то совсем бред, про то, что в них что-то продлили жители близстоящего дома и трубы скоррозировали!! Вряд ли трубы скоррозируют так быстро? Мне вообще очень жалко - суперские были фонтаны! Хорошо, мне на свадьбу хватило Нет. Просто вода у фонтанов кончилась. Точнее у близ лежащий домов. Вот жители и пошли за водой на фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 августа, 2007 а что у нас с фонтанами у типографии?? Я слышала какой-то совсем бред, про то, что в них что-то продлили жители близстоящего дома и трубы скоррозировали!! Где то пробегала инфа что у них закончился гарантийный срок в один год и они закрыты на профилактические работы, к дню города должны заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMERT 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Ребят, а что у нас с фонтанами у типографии?? Я слышала какой-то совсем бред, про то, что в них что-то продлили жители близстоящего дома и трубы скоррозировали!! Вряд ли трубы скоррозируют так быстро? Мне вообще очень жалко - суперские были фонтаны! Хорошо, мне на свадьбу хватило Просто некоторые умные не один раз лили туда Фери,или пену для ванн и радовались пузырикам!Ету картину я наблюдал сам!Но к дню города все запустят и все также будет красиво! UseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 Ребят, а что у нас с фонтанами у типографии?? Я слышала какой-то совсем бред, про то, что в них что-то продлили жители близстоящего дома и трубы скоррозировали!! Вряд ли трубы скоррозируют так быстро? Мне вообще очень жалко - суперские были фонтаны! Хорошо, мне на свадьбу хватило Просто некоторые умные не один раз лили туда Фери,или пену для ванн и радовались пузырикам!Ету картину я наблюдал сам!Но к дню города все запустят и все также будет красиво! Фонтаны от этого портятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMERT 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Betali Еще как!А мусора и бутылок сколько там ето же жесть!После выходные вынимаю из фантанов! UseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 27 августа, 2007 вчера (26.08) ходила там - все работает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение