Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Что сегодня происходит в городе?

Рекомендуемые сообщения

Седня усиление у всех Гайцов по москве и м.о.!

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Седня усиление у всех Гайцов по москве и м.о.!

с чем связано? Вообще какое-то странное усиление... с видеокамерами... Кого они снимать собрались?

Поделиться сообщением

отсутствие ремней безопасности,они деньги заробатывают!!!!!

штраф за ремни еще не действует!!

Поделиться сообщением

:D

Попробуйте "договориться", поймёте зачем камеры. :D

Если не показуха, то гут.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Сегодня ехал на автобусе,видел милиционеры стоят и машина их,около стадиона!!!Они теперь чё помогают дорогу делать!!! :)

Поделиться сообщением

Ребят,

а что у нас с фонтанами у типографии??

Я слышала какой-то совсем бред, про то, что в них что-то продлили жители близстоящего дома и трубы скоррозировали!!

Вряд ли трубы скоррозируют так быстро?

Мне вообще очень жалко - суперские были фонтаны! Хорошо, мне на свадьбу хватило :blink:

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

И на некрасе стоят около дома культуры )))

А это культурные геи из рядов ГИБДД :blink::conf::D

А с камерами так это ж для истории, потому что вымирающий вид :)))))))

Поделиться сообщением

Ребят,

Я слышала какой-то совсем бред, про то, что в них что-то продлили жители близстоящего дома и трубы скоррозировали!!

Мне вообще очень жалко - суперские были фонтаны! Хорошо, мне на свадьбу хватило :conf:

Нет. Просто вода у фонтанов кончилась. Точнее у близ лежащий домов. Вот жители и пошли за водой на фонтан :blink:

Поделиться сообщением

Где то пробегала инфа что у них закончился гарантийный срок в один год и они закрыты на профилактические работы, к дню города должны заработать.

Поделиться сообщением

Ребят,

Мне вообще очень жалко - суперские были фонтаны! Хорошо, мне на свадьбу хватило :conf:

Просто некоторые умные не один раз лили туда Фери,или пену для ванн и радовались пузырикам!Ету картину я наблюдал сам!Но к дню города все запустят и все также будет красиво! :blink:

UseR

Поделиться сообщением

Ребят,

Просто некоторые умные не один раз лили туда Фери,или пену для ванн и радовались пузырикам!Ету картину я наблюдал сам!Но к дню города все запустят и все также будет красиво! :blink:

Фонтаны от этого портятся?

Поделиться сообщением

Betali

Еще как!А мусора и бутылок сколько там ето же жесть!После выходные вынимаю из фантанов!

UseR

Поделиться сообщением

вчера (26.08) ходила там - все работает

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу