MARGA 619 Опубликовано 15 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЮБИМЫЙ!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :136: :) :beer: :beer: :beer: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 15 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ! А САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!! И ДЕТЕЙ НЕ МЕНЬШЕ 5!!! :-) Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 августа, 2007 Антон, поздравляю с днем рождения. Пусть чувство счастья , которое Вас переполняет с Маргой длится как можно дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 августа, 2007 Поздравляю! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 августа, 2007 Поздравляю! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 августа, 2007 Всех благ. Поздравляю! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 15 августа, 2007 Поздравляю!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 августа, 2007 Всего-всего!! Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 августа, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРУЖИЩЕ!!!! Пусть твой лозунг будет: ВСЕГДА ВСЁ СУПЕР !!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 15 августа, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 15 августа, 2007 Поздравляю, желаю вдохновения и чтоб очаровательная Муза всегда была рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 августа, 2007 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 322 Опубликовано 15 августа, 2007 Спасибо всем огромное!!! За этот год в моей жизни произошло много всего чудесного. Каждый год перед ДР я пытаюсь обобщить, систематизировать события в моей жизни, подвести какую-то черту. На сегодня одним из этих обобщений является альбом, который я записал... Думаю, Вам интересно будет его послушать(его можно скачать с главной страницы pushkino.org). Хочу услышать ваше мнение и напутствующие советы для моего музыкального творчества. В мой день рождения для меня они особенно важны..... :) PS: Жена у меня самая замечательная!!! Горжусь ею. Чтобы я без нее делал... Она - мое вдохновение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2007 Дорогой Антон! Я тебя поздравляю от все души. Будь счастлив, удачи тебе! Ты талантлив - не расходуй по-напрасну свой творческий потенциал. С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение