smok1d 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Как сдать внутренний экзамен на летней резине?? Эффектно! "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 22 ноября, 2008 "Травиата"... Волшебная музыка, прекрасное исполнение и... голые сиськи кордебалета. Пля... режиссера-постановщика за шарики надо подвешивать за такие эксперименты.. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 ноября, 2008 А не пора ли почистить аську от лишних индивидуумов... а то в ней уже столько номеров, многих даже не помню уже кто такие В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 24 ноября, 2008 Все ли получится?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 ноября, 2008 Када наконец то платье придет?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 ноября, 2008 "Травиата"... Волшебная музыка, прекрасное исполнение и... голые сиськи кордебалета. Пля... режиссера-постановщика за шарики надо подвешивать за такие эксперименты.. Боже, кто ж покусился-то на классику? Виктюк что-ли? Хотя он, вроде, операми пока не занимается "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 25 ноября, 2008 Боже, кто ж покусился-то на классику? Некто Александр Титель В принципе, о постановке можно почитать здесь Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 25 ноября, 2008 голые ТиТьки кордебалета и Александр Титель Итить.. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2008 есть возможность устроиться на работу, но зарплата не больше 10тыщ. вот думаю... стоит ли? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2008 есть возможность устроиться на работу, но зарплата не больше 10тыщ. вот думаю... стоит ли? А тебя какая работа устраивает? Если офисная, то в Москве и больше платят. дело в том что ребенок в 1-й класс только пошел, поэтому далеко ездить не получится. а эта работа в Пушкино... 5 минут на электричке и я на работе. Тем более щас второе высшее получаю... а на это тоже время надо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 ноября, 2008 Очень хочется в Питер. Получится ли? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2008 Lilian подумаю еще ... просто получать второе и зарабатывать 10 тыщ как то не серьезно... Vasilisa81 я уже 2 года в Питер хочу...хочу и хочу... хоть ты съезди, расскажешь потом В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Я бы тоже с удовольствием к другу в Питер съездил! Давно его не видел. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 27 ноября, 2008 после всех ваших постов так и хочется написать-в Пушкино хочу шутка =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 27 ноября, 2008 после всех ваших постов так и хочется написать-в Пушкино хочу шутка =) Ага, по обмену Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение