Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 а вот нафига у зоопарка елку уже смонтировали рано ж Чтоб первыми быть, наверное. Как в стометровке. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 ноября, 2008 И почему акцию перенесли Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 ноября, 2008 И почему акцию перенесли :angry: Какую акцию? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 19 ноября, 2008 как быть? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 ноября, 2008 Charli что делать? и кто виноват? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 19 ноября, 2008 Tuschik что делать? интересует... и кто виноват? на этот вопрос я ответ знаю Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 ноября, 2008 Charli Обидчика фейсом об тейбл, You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 19 ноября, 2008 а можно и тейблом ап фейс А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 19 ноября, 2008 Хочу на Бали. Три дня молчать. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 ноября, 2008 Вот и снег выпал,хочу в теплые страны!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 ноября, 2008 Мелкий дождь бьёт в окно Хмуриться природа Но известно давно Нет плохой погоды Всё белеет кругом И уходит лето Неприятность эту мы переживём. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 ноября, 2008 Как сдать внутренний экзамен на летней резине?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 21 ноября, 2008 Масик переобуться на зимнюю И вот что прикажете делать? повеситься или застрелиться? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 ноября, 2008 Масик переобуться на зимнюю И вот что прикажете делать? повеситься или застрелиться? Ага за свой счет что ли?? Это проблемы автошколы, а не мои Ту Чарли жить дальше Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 ноября, 2008 а вот нафига у зоопарка елку уже смонтировали 107[1].gif рано ж blink.gif Ну на площадке 3-х вокзалов вроде тоже уже начали... У зоопарка красивая )) не то что в прошлом годе... каждый рабочий день вижу её по два раза Мну радует... по теме: спать-спать-спать-спать-спать-спать-спать-спать-спать-спать-спать-спать...... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение