Перейти к содержанию
Авторизация  
Jeka

Мысли...

Рекомендуемые сообщения

что забуду на этот раз взять с собой в дорогу :P

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Сегодня Медведев в Германии...

Захожу в наш ньюз-рум и на висящем под потолком телевизионном мониторе вижу "разноцветно-полосатую профилактику" и на ней техническую надпись EBU BERLIN

Ржала долго.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

надпись EBU BERLIN

:P:D:12:))):appl::appl::beer::D

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Под впечатлением.Сотрудница покупает козинаки в автомате.Разламывает.А там живые черви. :)

УжОс!

У меня мысли: я хочу видеть на форуме Лабру и немедленно! :200:

Ой! Только что увидела :beer: Лиль, я тут... только вот интересно, какая связь между моим срочным появлением на форуме и червяками в козинаках? :appl::angel:

Поделиться сообщением

не могу никак определиться, то ли я должна чвствовать себя безумно счастливой, то ли очень несчастной :D

как-то все запутано...

определилась... :16:

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

И когда наконец все будет постоянно?? :16::D

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Хочу в гости к N, надеюсь вечером доползти :lol:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Хоть бы вначале июля море теплое было и дождей на юге не было!!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Поделиться сообщением

моя вса мысль о РЕМОНТЕ ))) не знаю за что хвататься...да и денег мало :conf:

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

Хватит ли денег на отдых?? :D:)

Поделиться сообщением

Приснился сон: я - мальчик-революционер (Россия, начало прошлого века), и мы с девочкой-гимназисткой спасаемся от преследователей. Меня убивают, я благополучно перевоплощаюсь в вышеуказанную девочку. Потом мне быстро около 60-ти, я дома, смотрю на фото спасшего меня мальчика, сердце океана, Селин Дион и пр.

К чему снится такая муть, интересно.

По-настоящему любят танцевать лишь те, кто танцует голыми ногами на колючей траве.

Поделиться сообщением

Когда закончатся проблемы?? :16::16:

Поделиться сообщением

выживет ли собака?! я думала дело пошло на поправку, но он вдруг стал на глазах слабеть :blink: тяжело видеть когда рядом с тобой мучается живое существо, а ты ничем не можешь ему помочь.

Поделиться сообщением

:blink:))) Когда же мне дадут отпуск )))

Поделиться сообщением

:blink:))) Когда наконец приедет няня из отпуска )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу