Перейти к содержанию
Авторизация  
амчанка

Вторые мама и папа!

Как вы к ним относитесь?  

30 проголосовавших

1. 1. Как вы к ним относитесь?

• А)люблю как маму(папу)
      8
    • Б)они нас не касаются.
      12
    • В)век бы их не видеть.
      10

Рекомендуемые сообщения

Финал истории:на суде она кричала,что с ребенком я не кому не нужна,алименты я не получаю,ребенку 6 лет,новый папа души в нем не чает,а недавно мы купили ему сестренку,СПЕЦ ЗАКАЗ! О том что у него был другой папа он не знает. После развода я переехала.

Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ.

Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило...

Поделиться сообщением

Проще жить отдельно от родственников и не иметь таких проблем.

Да, это точно, но к сожалению не у всех есть возможность. Мне кажется лично я даже со своей родной мамаой под одной крышей не ужилась бы.

Поделиться сообщением

[про то что ужиться с тещей проблема - нифига ни миф.

могу арументированно поспорить

Я не хочу спорить,случаи разные бывают.

Поделиться сообщением

Проще жить отдельно от родственников и не иметь таких проблем.

Да, это точно, но к сожалению не у всех есть возможность. Мне кажется лично я даже со своей родной мамаой под одной крышей не ужилась бы.

Нет возможности - незачем семью создавать.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

...а недавно мы купили ему сестренку,СПЕЦ ЗАКАЗ! ...

:D

А где у нас детьми торгуют?

Поделиться сообщением

Тоже верно,тут не поспоришь. Но ведь бывает так,что очень хочется некоторым :D

Поделиться сообщением

Тоже верно,тут не поспоришь. Но ведь бывает так,что очень хочется некоторым :D

Очень хочется?? Пардон, трахаться без штампа в паспорте уже не прикольно?

Поделиться сообщением

Наверно,я тоже таких браков не понимаю,он-студент,она-школьница,живем с родителями,кормят и одевают нас тоже они.... Но тем не менее таких куча и как правило сами родители хотят выдать замуж или женить свое чадо.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Я не стала невесткой женщины (как она хотела поначалу), которую любила всю жизнь. :D

Поделиться сообщением

Про купили ребенка,это образно,хотя он знает,что из животика.

Поделиться сообщением

По мне, так все люди нормальные, все матери, и свекрови и тещи, и кто виноват в проблемах молодых.....может все-таки сами молодые, а?

Никто не сможет разрушить то, что нельзя...ну вы понимаете..

А перекладывать вину с себя на своего партнера, потом на мам, потом на...отлично...только здесь нет ни грамма правды.

Чтобы иметь нормальную семью и нормальные отношения с тещами -свекровями, первая заповедь- следи за своим языком...

Поделиться сообщением

По мне, так все люди нормальные,

Вот тут, позволю себе с тобой не согласиться. Очень много неадеквата. Есть родители, у которых заранее заложена в голове отрицательная программа по отношению к зятю(снохе). Очень много разводов происходит именно из-за совместного проживания с родителями, еще и потому, что каким бы распрекрасным человек не был, проживая с детьми под одной крышей, ему надо обладать недюжинной силой воли, трезвым рассудком, житейской мудростью - а такое случается не часто, люди в основном сейчас, особенно в возрасте, с расшатанной нервной системой и замутненным бытовухой рассудком. Да что там говорить, молодежь тоже - все сплошь неврастеники, жизнь сложная. Когда двое создают семью, если это на чувствах все таки основано, то им в любом случае будет лучше разобраться в своих отношениях самим, без посторонних советов, поучений и нотаций.

Что касается меня - прекрасно отношусь к свекрови, потому что видимся мы 2-3 раза в год, да еще при этом она, моя дорогая, забирает на лето на дачу ребенка. Но во-первых, уж конечно сказать, что я ее люблю, как маму - не могу, да она этого от меня и не требует, и во-вторых, думаю, если бы мы жили вместе, отношения наши в скором времени дали трещину.

Поделиться сообщением

Labra полностью с тобой согласна !

Поделиться сообщением

Labra

Да и мне , вообщем, с тобой спорить не хочется, потому, как почти со всем согласна..НО..Дорогие товарищи, вы зачем семью создавали? И что она- семья, в вашем понимании...Свекровь орет..жизни не дает...теща с придурью..и т.д...а разводятся молодые и семью разрушают САМИ. Трудно ужиться, нафига жить вместе... :D Если так все умопомрачительно просто и разрушить семью свекру или теще ничего не стоит, это что...семья, что-ли?

У кого-то муж руку поднимает..это ведь ненормально..и свекровь тут не при чем..тут у мужа с головой беда..

Когда слышу, что муж оскорбляет или поднимает на свою жену руку..что сказать..плохо, что не попалась на его пути такая женщина, которая может дать отпор таким действиям, и раз и навсегда, отучить говнюка распускать свои руки...

Проблема только в том, что любовь в семье была..слаба..кто не любит громких слов- скажу, что терпения и ЖЕЛАНИЯ сохранить отношения не было. И все. ИМХО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу