Перейти к содержанию
Авторизация  
Демоненок

Мужчина - дева

Рекомендуемые сообщения

АЛЕСЯ

А мужчины - девы, это хорошие парни, но... ими надо руководить!!!

:rolleyes: Как Вы это себе представляете? :136: Может, я другую "деву" знаю.. :138:

Поделиться сообщением

Руководить мужчиной-девой оч. сложно, он всегда себе на уме.. каждый день что нить новенькое выплывает и случается... ну или мне так и не удалось приручить

Поделиться сообщением

мой знакомый мужчина -дева - очень верный, надежный, любит детей,ответственный, надежный, но... нет в нем искорки, неистовства что-ли!!! как в скорпионах или близнецах, хотя может быть это и хорошо? а? ... не для меня...

Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю…

Поделиться сообщением

Дамы, вы это всерьез? :rolleyes::136::138:

Имхо, нет принципиальной разницы между мужчиной-девой и, к примеру, мужчиной-водолеем. Есть просто разные мужчины с разными характерами. Знак зодиака часто вообще ничего не говорит.

з.ы. А если он по гороскопу друидов - Сосна, а по цветочному - Дельфиниум, и родился в год Дракона, то какие выводы вы из этого сделаете? :138:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

з.ы. А если он по гороскопу друидов - Сосна, а по цветочному - Дельфиниум, и родился в год Дракона, то какие выводы вы из этого сделаете?

Никакие, все выводы только после общения.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вспомнила...есть у меня один знакомый-Дева, ничего отрицательного сказать немогу, любящий отец и вообще отличный мужчина с супер характером :rolleyes: но конечно все индивидуально :136:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Настаиваю, я верю в гороскопы! В моей жизни в большинстве своем им все соответствовало. а вот что я начитала:

Мужчина Дева не завлекает девушек. Если она постарается вспомнить, как все началось, она поймет, то сама предложила где-нибудь поужинать. Он слишком робок. Они познакомились только потому, то их представил друг другу общий приятель или были знакомы по работе.

Лучше ей прийти на это первое свидание точно, не опаздывая, и хорошо бы и дальше придерживаться этого правила - пунктуальность крайне важна. Помимо пунктуальности, он восхищается тактичностью, самообладанием, хорошими манерами (включая хорошие застольные манеры) и способностью беседовать на самые различные темы. Он предпочитает самостоятельно выбрать место свидания, и он прекрасно отдает себе отчет в том, с кем бы он хотел общаться.

Не ждите, то он дотронется до вашей коленки под столом, публично обнимет или простоит в дверях, надеясь получить приглашение на "посошок". Это не его стиль.

Когда настанет момент интимного ужина при свечах у вас дома (который, как вы надеетесь, завершится завтраком вдвоем на следующее утро), вам лучше обо всем договориться с ним заранее. Он захочет принести свою пижаму, бритвенные принадлежности, зубную щетку, свежую рубашку и галстук, чистые носки, а может быть, и свой будильник, тобы встать вовремя на работу. Он даже, вероятно, захочет с вами обсудить, каким образом вы предпочитаете заниматься любовью.

Не будет никаких вульгарных выражений страсти, ни назойливости. Его предварительные ласки будут несколько методическими. Он хорошо знаком с женской анатомией. Зная, как возбудить женщину, он спровоцирует нужные эротические реакции. Его методы скорее эстетичны, чем чувственны. Неправильные вибрации могут отрицательно повлиять на его поведение. Если такое случается, он винит в провале обстоятельства, а не себя.

Он, как правило, идет навстречу, и напористая женщина всегда сможет получить у него все, то захочет. Не ждите от него большого воображения в области секса. Он будет стараться, и женщина, не испытавшая оргазма, пусть винит только себя. Готовый на самопожертвование мужчина Дева сделает все, тобы доставить удовольствие тнерше. Некоторым женщинам это приятно.

Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю…

Поделиться сообщением

Имхо, нет принципиальной разницы между мужчиной-девой и, к примеру, мужчиной-водолеем. Есть просто разные мужчины с разными характерами. Знак зодиака часто вообще ничего не говорит.

Не знаю, но после пяти минут общения всегда могу определить например мужчину-весы! это настоящий друг! а если у меня начинает трепетать сердечко - однозначно, передо мной - скорпион ...

Поделиться сообщением

Вот, все пишут мужчина-дева хороший семьянин, верный муж и любящий отец - это как раз характерная черта девы, а говорите разницы нет

Поделиться сообщением

А на счет руководить тоже не соглашусь. Девы однозначно принимают решения сами и сами любят руководить, но к мнению обязательно прислушиваются и советуются

Поделиться сообщением

И еще они однозначно сильные мужчины. Не встречала дев- слабоков. и по своему знаю :rolleyes: сама до этого любила верховодить, но увы, праздник закончился! К тому же они дикие собственники, лучше с этим не шутить :136:

Поделиться сообщением

Разница есть, просто заметить ее проще людям, которые знакомы с законами НАУКИ - АСТРОЛОГИИ. И с теми записульками в популярных газетах и глянцевых журнальчиках она не имеет ничего общего.

К примеру то, что мы считаем своим "знаком зодиака" - это только наш знак по Солнцу (т.е. по положению Солнца относительно зодиакальных созвездий в момент вашего рождения). А они определяются по всем планетам солнечной системы и даже по Луне (так называемый "восходящий" знак). Не меньшее влияние чем Солнце, на нас оказывают Марс и Венера.

Вот я, к примеру, по Солнцу - Водолей, а по Марсу и Венере - Рыба. И если читать гороскоп водолея - то я на него мало похожа, у меня гораздо больше черт рыб...

А китайский гороскоп! (Который по году). Вы знаете, что китайский новый год не совпадает с нашим. У них год начинается по нашему в конце января-начале февраля. И общепринятое понятие, что если я родилась в 85-и году - то я Бык, неверно. Я - Крыса, как и большинство людей, родившихся в 84-м году. Потому что мой день рождения выпал до наступления Нового китайского года Быка.

Вобщем, я на эту тему еще долго рассуждать могу. :rolleyes:

Мне было интересно ознакомиться в свое время с этой информацией. Она не редко мне помогает, но я ни в коем случае на ней не заморачиваюсь. Я просто приняла это к сведению... :53:

PS: Сорри за оффтоп! Прорвало! :136::138::138:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Jeka, а тот факт, что Солнце за год проходит не 12, а 13 созвездий, вообще никто не учитывает.

:rolleyes:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А на счет руководить тоже не соглашусь. Девы однозначно принимают решения сами и сами любят руководить, но к мнению обязательно прислушиваются и советуются

наверно, тоже согласушь с этим. :138:

есть один примерчик: мой однокурсник-дева, оч симпатишный, высокий, амбициозный брюнет, материально обеспеченный, всего хочет добиться сам, везде стремиться быть первым, и это я думаю хорошо, но оч не нравитсЯ, когда он начинает хвастаться что ли, это вечное его "Я" ОЧ РАЗДРОЖАЕТ... :rolleyes:

теперь про любофф :136: : вот 4 года вместе учимся уже и все 4 года говорит, что я та единственная, которую искал, но... несмотря на все его плюсы, что-то даже влюбляться в него не хочется, хотя друг он отличный.

Поделиться сообщением

мужчина-дева - трудоголик, заботится о женщине, довольно ветреный, но когда находит свою половинку, это навсегда, готов на ПОСТУПОК, человек дела, а не слова, умен, интересный собеседник.

Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу