Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Нашествие яблок

Рекомендуемые сообщения

У меня на даче в этом году просто нашествие яблок. Яблони ломаются просто. Раньше максимум было штук 10 на яблони, а сейчас прям нашествие яблок. У всех так?

Поделиться сообщением

Да .... :( в этом году яблок много. Даже на одной яблони ни одного яблока раньше не было, а в этом году есть.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

У меня на даче в этом году просто нашествие яблок. Яблони ломаются просто. Раньше максимум было штук 10 на яблони, а сейчас прям нашествие яблок. У всех так?

Да у меня на даче очень много яблок :( ,а на днях аш отвалилась ветка!!! :blink:

Поделиться сообщением

У нас в деревне яблок уйма

Поделиться сообщением

Neon35 Ага чтоб ветки не отваливались нужно подпорки делать :(

да и вавабще я небольшой любитель яблоков, но так как на даче их тоже очень много, мои родители за них сильно беспокоятся...., что в свою очередь отнимает часть моего свободного времени :blink:

Поделиться сообщением

Neon35 Ага чтоб ветки не отваливались нужно подпорки делать :blink:

да и вавабще я небольшой любитель яблоков, но так как на даче их тоже очень много, мои родители за них сильно беспокоятся...., что в свою очередь отнимает часть моего свободного времени :lol:

Теперь я уж понял,под каждой яблоней поставил длинные палки!!! :(

Поделиться сообщением

Ага чтоб ветки не отваливались нужно подпорки делать

Палок не напасешся. У меня практически все ветки наклонены. Одну яблоню можно вообще спиливать(У нее практические все ветки сломались(не хватило как раз палок))

Кстате есть еще второй способ - ободрать сами яблоки и оставить штук десять. :(

Поделиться сообщением

Седня выносил мусор, у контейнеров куча яблок насыпана..... :(

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Скоро госдума примит новый нацпроет: "Сорви яблоки - спаси дерево!" :(

Поделиться сообщением

Палок не напасешся. У меня практически все ветки наклонены. Одну яблоню можно вообще спиливать(У нее практические все ветки сломались(не хватило как раз палок))

Кстате есть еще второй способ - ободрать сами яблоки и оставить штук десять. :blink:

Я бы и рад, но вот если твои родственники фанаты яблок, плюс яблоки такие которые созревают долго, осенью,типа пантовые породистые яблоки, нельзя срывать :(

Поделиться сообщением

Кстате есть еще второй способ - ободрать сами яблоки и оставить штук десять. :blink:

Я бы и рад, но вот если твои родственники фанаты яблок, плюс яблоки такие которые созревают долго, осенью,типа пантовые породистые яблоки, нельзя срывать :(

Угу. Понимаю. У меня бабушка против этого. Хотя яблони на даче самые дурацкие, хотя созревают осенью.

Поделиться сообщением

А мы когда со Staffкой встретились у нее во дворике отметить её Днюху, ей яблоко на голову упало. Теперь жду, когда она открытие уже сделает:()))

Поделиться сообщением

зовите меня...очень люблю яблоки....

Поделиться сообщением

У нас раньше вообще их на яблоне не было, сейчас штучек 10 появилось, зато груши почти все почернели прямо на ветке :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу