NEON6868 86 Опубликовано 11 августа, 2007 А я из яблок сок вчера сделал! Вкусно блин Они же еще не поспели? Или сок из кислых яблок? Ну я делал из яблок, которые уже попАдали с дерева И потом их в соковижималку Получается очень вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 12 августа, 2007 Сёдня приехал на дачу,а там опять ветка упала!! Пришлось поднимать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 12 августа, 2007 Пишет аа. У меня на дачке тоже самое Народ, заделитесь рецептиком Сидра Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 августа, 2007 Сёдня приехал на дачу,а там опять куст с яблоней упал!! Пришлось поднимать!!! хм. А я всегда думал, что яблоня это дерево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 12 августа, 2007 Сёдня приехал на дачу,а там опять куст с яблоней упал!! Пришлось поднимать!!! хм. А я всегда думал, что яблоня это дерево... Ну не яблоня же упала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 12 августа, 2007 Сёдня приехал на дачу,а там опять куст с яблоней упал!! Пришлось поднимать!!! хм. А я всегда думал, что яблоня это дерево... Ну не яблоня же упала!!! Наверное ты имел ввиду, что ветка упала! Не могу представить как яблоки на кустах растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 12 августа, 2007 Большой урожай яблок бывает примерно раз в два три года (по предыдущему опыту) эт блин реальная проблема, у нас яблони старые, большие, яблок немеряно, ветки ломаются , опавшие яблоки кучами лежат под ногами, девать их некуда, лучшего способа как закапывать мы не нашли. Из всего урожая съедаем не более 10-15 % Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 августа, 2007 Большой урожай яблок бывает примерно раз в два три года (по предыдущему опыту) эт блин реальная проблема, у нас яблони старые, большие, яблок немеряно, ветки ломаются , опавшие яблоки кучами лежат под ногами, девать их некуда, лучшего способа как закапывать мы не нашли. Из всего урожая съедаем не более 10-15 % Мы яблоки носим на помойку вместе с упавшими ветками. У нас тоже яблони очень старые. Еще моя прабабушка сажала. У одной яблони ветки наклонились на провод электропередач и не знаем что делать, т.к спилить ее нереально(высоко), а если провод оборвется, то ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 12 августа, 2007 Rash Мы по той же причине вишни попилили, они вымахали заразы, ягод не достать. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2007 Большой урожай яблок бывает примерно раз в два три года (по предыдущему опыту) эт блин реальная проблема, у нас яблони старые, большие, яблок немеряно, ветки ломаются , опавшие яблоки кучами лежат под ногами, девать их некуда, лучшего способа как закапывать мы не нашли. Из всего урожая съедаем не более 10-15 % У меня такой урожай яблок был лет 5-6 назад.Вывозили мешками всем,кому можно было отдать. После того раза я выпилила половину яблонь,поэтому в этом году не так мучительно Хотя,все равно яблок много.Вот думаю,что бы из них сделать такое...повкуснее http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2007 у меня у мамы тоже самое, но кроме яблок еще сливы и груши, правда они пока не созрели. зато сегодня яблочным соком обпились, животы как аквариумы. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 12 августа, 2007 зато сегодня яблочным соком обпились Ну дык это жиж здОрово! натур продукт... животы как аквариумы. А это ерунда... Со временем выписииццо... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 12 августа, 2007 Да кстати, и сливы в этом году у нас много, вот скоро собирать еду. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2007 BiR ужас, оно мачигоннае очень БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение