Rash 6 543 Опубликовано 9 августа, 2007 У меня на даче в этом году просто нашествие яблок. Яблони ломаются просто. Раньше максимум было штук 10 на яблони, а сейчас прям нашествие яблок. У всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 августа, 2007 Да .... в этом году яблок много. Даже на одной яблони ни одного яблока раньше не было, а в этом году есть. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 9 августа, 2007 У меня на даче в этом году просто нашествие яблок. Яблони ломаются просто. Раньше максимум было штук 10 на яблони, а сейчас прям нашествие яблок. У всех так? Да у меня на даче очень много яблок ,а на днях аш отвалилась ветка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 августа, 2007 У нас в деревне яблок уйма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 августа, 2007 Neon35 Ага чтоб ветки не отваливались нужно подпорки делать да и вавабще я небольшой любитель яблоков, но так как на даче их тоже очень много, мои родители за них сильно беспокоятся...., что в свою очередь отнимает часть моего свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 9 августа, 2007 Neon35 Ага чтоб ветки не отваливались нужно подпорки делать да и вавабще я небольшой любитель яблоков, но так как на даче их тоже очень много, мои родители за них сильно беспокоятся...., что в свою очередь отнимает часть моего свободного времени Теперь я уж понял,под каждой яблоней поставил длинные палки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 августа, 2007 Ага чтоб ветки не отваливались нужно подпорки делать Палок не напасешся. У меня практически все ветки наклонены. Одну яблоню можно вообще спиливать(У нее практические все ветки сломались(не хватило как раз палок)) Кстате есть еще второй способ - ободрать сами яблоки и оставить штук десять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 августа, 2007 Седня выносил мусор, у контейнеров куча яблок насыпана..... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 августа, 2007 Скоро госдума примит новый нацпроет: "Сорви яблоки - спаси дерево!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 августа, 2007 Ага чтоб ветки не отваливались нужно подпорки делать Палок не напасешся. У меня практически все ветки наклонены. Одну яблоню можно вообще спиливать(У нее практические все ветки сломались(не хватило как раз палок)) Кстате есть еще второй способ - ободрать сами яблоки и оставить штук десять. Я бы и рад, но вот если твои родственники фанаты яблок, плюс яблоки такие которые созревают долго, осенью,типа пантовые породистые яблоки, нельзя срывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 августа, 2007 Ага чтоб ветки не отваливались нужно подпорки делать Палок не напасешся. У меня практически все ветки наклонены. Одну яблоню можно вообще спиливать(У нее практические все ветки сломались(не хватило как раз палок)) Кстате есть еще второй способ - ободрать сами яблоки и оставить штук десять. Я бы и рад, но вот если твои родственники фанаты яблок, плюс яблоки такие которые созревают долго, осенью,типа пантовые породистые яблоки, нельзя срывать Угу. Понимаю. У меня бабушка против этого. Хотя яблони на даче самые дурацкие, хотя созревают осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2007 А мы когда со Staffкой встретились у нее во дворике отметить её Днюху, ей яблоко на голову упало. Теперь жду, когда она открытие уже сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 августа, 2007 зовите меня...очень люблю яблоки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 августа, 2007 У нас раньше вообще их на яблоне не было, сейчас штучек 10 появилось, зато груши почти все почернели прямо на ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 10 августа, 2007 Интересно, к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение