Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2007 jippo1972 Это мальчик или девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 9 августа, 2007 jippo1972 У него есть клемо??На животе или на ухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 августа, 2007 никто не будет искать хозяев.это точно.так что жизнь этой чудной собачки в ваших руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 августа, 2007 Labra,мальчик. Стрит,есть.Он был с ошейником и поводком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2007 Блин! Ну куда мне два шарпея?! Тем более пацан...Я бы его выкупила за двушку, просто для того, чтоб хозяев найти, но мне его поселить негде. Я ж пока в однокомнатной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 9 августа, 2007 Labra ничо, будет спать на твоей кровати, а ты где-нить на коврике. Ты ж люююбишь собачек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 августа, 2007 Labra,зовут Мартин.Такое чудо.Жалко,если пропадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 А почему просто так отдать не хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 августа, 2007 А почему просто так отдать не хотят? Наживы хочется на бедной зверушке, видимо... А хозяева точно есть, раз с ошейником и поводком. Наверняка изводятся, ищут, переживают... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Я бы взял себе, но у меня псу 8 лет и он очень ревнивый, мы уже один раз усыновили собачку потом обоих в ветеринарку возили зашивать! Сцепились не на жизнь а насмерть! Так и пришлось отдать потом находку! Но я попредлогаю друзьям,собака то классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2007 jippo1972 А откуда знаете, как зовут? Или сами придумали? Zavulon Да, я вообще всех люблю, и людей, и собак. Но всех мне разместить негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 с двух тыщ не забогатеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 августа, 2007 jippo1972 А откуда знаете, как зовут? Или сами придумали? видимо на ошейнике было написано..... обычно еще и адресок там пишут.... тупо: написать кличку, а адрес не написать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 августа, 2007 тупо: написать кличку, а адрес не написать! не тупо, а жестоко знать адрес хозяев и вместо того, чтобы вернуть ее владельцам, продавать чужим людям ради наживы... Может они её еще и украли??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 августа, 2007 Свежие новости:Хозяина нашли,подошли к нему,спросили-Собаку не теряли?А он в ответ-А, что нашли?Ну тогда вы её хорошо кормите.Будет голодная назад прибежит. Во как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение