Vitas77 4 033 Опубликовано 9 августа, 2007 2 штуки рублей Дзип имеет ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 августа, 2007 рублей????????? а я думала, долларов.... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2007 У меня такой же Верней такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 августа, 2007 да за две - то штуки баксов.. огого, что можно взять... а не б/у полушарпей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2007 Судя по фоткам - нормальный шарпей. Сейчас заводчики стремятся к уменьшению складок на теле, потому что складчатые сильно болеют. У моей тоже складок немного. А цена щенков шарпея с родословной, клубных - от 800 до 2000 долларов. (Мне друзья подарили щенка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2007 jippo1972 а вообще-то объявления бы надо дать, может ищут его хозяева. По сайтам в интернете- есть специальные по розыску собак. На нашем сайте, в клубе в Пушкинском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 августа, 2007 а не б/у полушарпей.... не обижай собачку! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 августа, 2007 Те кто нашёл,хочет именно продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 августа, 2007 Те кто нашёл,хочет именно продать хорошее желание о хозяев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2007 Те кто нашёл,хочет именно продать Нда.....вот так же кто-то нашел моего Раджика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 А ведь для настоящих хозяев это трагедия, собачка - она ведь такой же член семьи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 августа, 2007 Я вот купил ей пол кило ливерной колбасы.Так она смела за минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 августа, 2007 КатиКэт еслиб хозяева собаки развесили объявы, то тот кто нашли собаку - с радостью б продали за 2 тыщи рублей эту собачку своему хозяину...и все были бы счастливы.... но .... ОБЪЯВ ТО НЕТУ .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2007 Я вот купил ей пол кило ливерной колбасы.Так она смела за минуту Шарпея нельзя кормить колбасой. За ними вообще особый уход и особое кормление нужно. Убьёте собаку за 2 штуки рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 августа, 2007 попробуйте все-таки сначала хозяев поискать нажиться на потерянной собаке всегда успеют женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение