Перейти к содержанию
Авторизация  
Kizza

а как вы переходите дорогу

а как вы переходите дорогу?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. а как вы переходите дорогу?

• -перехожу где хочу, водитель обязан меня везде пропускать
      3
    • -перехожу только по переходам, даже если нужно для этого пройтись 1-300 метров
      7
    • -перехожу только по переходам, даже если нужно для этого пройтись 1-500 метров
      9
    • -перехожу по переходам если они рядом, а если не рядом-см пункт 1
      15
    • -когда как
      20

Рекомендуемые сообщения

Я в Испаниии вообще не могла по переходам ходить. У нас как? подходишь к переходу, пропускаешь приближающуюся машину и стремглав несешься пока другие машины далеко. В Испании я стою перед переходом пропускаю машину, а она подъезжает и издевательски останавливается - я в идиотском положении. И так каждый раз! А переходы там через каждые 50 м. Приходилось искать место где их нет - чтобы нормально перебежать дорогу.

Радоватся надо!

Поделиться сообщением

Я раньше переходил где хотел, потом чуть машина не сбила и начал прислушиваться правилам .

НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я

Поделиться сообщением

Его ГИБДДшник словил,я поравнялся с ним,а номера питерские!..

зато в Питере они такие дисциплинированные.. :angry:

обалдели, когда там были, все пристегиваются, никто никуда не торопится, всех пешеходов пропускают.....

Поделиться сообщением

Редко перехожу там ,Где не надо...только в случае очень безвыходного положения,побольше бы пешеходных линий,и все ОК!

"Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!"

Обижаться глупо...-можно не успеть простить...

ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ"

Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было!

Поделиться сообщением

перехожу редко, но если перехожу, о там где мне надо. Единственное условие - отсутствие тренспорта в пределах вмидимости.

Стараюсь всегда останавливаться перед пешеходником. Обратила внимание, что пешеходы - москвичи от такого нахальства впадают в легкий ступор:rolleyes:

Для 3-их проголосовавших за №1: Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. И очень надеюсь не встретить вас по дороге. :136:

Нас невозможно сбить с пути...

Поделиться сообщением

третий пункт.

вообще боюсь переходить улицу без светофора, но если приходится, то могу простоять минут 10 на зебре, не решаясь сделать первый шаг, пока кто-нить сознательный не притормозит и не пропустит.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

один раз ехала из арманда на маршрутке к станции.. у типографии зашла женщина, заплатила за проезд и попросила остановить у мелодии :rolleyes: видимо тоже боится переходить через нашу пушкинскую ватрушку.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Это круг вообще ужас! Когда первый раз его переходила (тогда еще пешеходом была), меня 3 раза чуть не задавили. Недавно пропустила девушку (на самом кругу), она чуть в обморк не упла от неожиданности)

Нас невозможно сбить с пути...

Поделиться сообщением

вчера переходила дорогу на кругу: ехало 3 бибиля, причем все остановились, я на середине дороги, и вдруг несется синий ниссан ноут, за рулем девушка, вцепившаяся в руль обеими руками :rolleyes:, причем прекрасно видит, что я уже почти прошла, она по газам....... короче я и женщина с коляской еле успели отскочить назад......вот спрашивается, неужели трудно пропустить, если видишь, что люди уже на дороге..... или она газ с тормозом перепутала......

З.Ы.: Сама когда за рулем, всегда пешеходов стараюсь пропустить

Поделиться сообщением

или она газ с тормозом перепутала

скорее всего... с перепугу :rolleyes:

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

вчера переходила дорогу на кругу: ехало 3 бибиля, причем все остановились, я на середине дороги, и вдруг несется синий ниссан ноут, за рулем девушка, вцепившаяся в руль обеими руками , причем прекрасно видит, что я уже почти прошла, она по газам....... короче я и женщина с коляской еле успели отскочить назад......вот спрашивается, неужели трудно пропустить, если видишь, что люди уже на дороге..... или она газ с тормозом перепутала......

Пипец ваще!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

вчера переходила дорогу на кругу: ехало 3 бибиля, причем все остановились, я на середине дороги, и вдруг несется синий ниссан ноут, за рулем девушка, вцепившаяся в руль обеими руками :shot:, причем прекрасно видит, что я уже почти прошла, она по газам....... короче я и женщина с коляской еле успели отскочить назад......вот спрашивается, неужели трудно пропустить, если видишь, что люди уже на дороге..... или она газ с тормозом перепутала......

З.Ы.: Сама когда за рулем, всегда пешеходов стараюсь пропустить

Скорее всего это чайник на подаренном авто с купленными правами.И ещё,как вариант,человек с завышенным чувством собственной важности.

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

Выбрал пятый пункт

Ветер в свободном полете...

Поделиться сообщением

п.5

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу