Перейти к содержанию
Авторизация  
Kizza

а как вы переходите дорогу

а как вы переходите дорогу?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. а как вы переходите дорогу?

• -перехожу где хочу, водитель обязан меня везде пропускать
      3
    • -перехожу только по переходам, даже если нужно для этого пройтись 1-300 метров
      7
    • -перехожу только по переходам, даже если нужно для этого пройтись 1-500 метров
      9
    • -перехожу по переходам если они рядом, а если не рядом-см пункт 1
      15
    • -когда как
      20

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится в Питере дорогу переходить, там водители всегда пропускают! В Питере вобще много что лучше, в плане отношения человека к человеку...

Да? а меня там чуть не задавили как-то...не по моей вине.

Поделиться сообщением

Все время за рулем. Поэтому перехожу редко но с опаской. Сам стараюсь всегда пропускать пешеходов. Кстати вроде в понедельник видил как сбили женщину на переходе в Дзержинце, и похоже насмерть, так как помощь ей уже никто не оказывал.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Ну там тоже ДТП бывают, но водители в большинстве своем там вежливее чем у нас! Кстати ты не посмотрела, мож номера московские были?:plach:

Поделиться сообщением

Цитата (КатиКэт @ 09.08.2007 - 11:33)

Мне нравится в Питере дорогу переходить, там водители всегда пропускают! В Питере вобще много что лучше, в плане отношения человека к человеку...

гы..

это где же?

в Питере ездят хуже, чем в Москве, говорю точно

Культурно ездят в пригородах Питера, пешеходов пропускают

Также культурно ездят в Финляндии

Еще хуже чем в Питере и Москве вместе взятых ездят в Италии, там тебя точно нигде не пропустят

если торлько ты не симпатичная девушка, и он решил с тобой познакмиться поближе :):plach:

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Стараюсь переходить дорогу только на зеленый, даже если машины в мою сторону не едут, несколько секунд мало что изменят в жизни. Раньше, до того как пошла в автошколу, переходила как хотела, потом когда увидела какие личности сидят за рулем, решила что тока по правилам... по крайней мере если вдруг чего не моя вина будет, хотя от этого легче мне лично вряд ли станет... :plach:

Поделиться сообщением

Цитата

гы..

это где же?

Мне попадалось сплошь и рядом!

а со мной питерцы на питерском форуме согласились

причем ведут они себя некультурно порой не только по отношению к пешеходам, но и к своим собратьям водителям - беспрестанно бибикают по-глупому

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

а со мной питерцы на питерском форуме согласились

причем ведут они себя некультурно порой не только по отношению к пешеходам, но и к своим собратьям водителям - беспрестанно бибикают по-глупому

Спорить не буду, т.к. это недоказуемо, останусь просто при своем мнении! :plach:

Поделиться сообщением

Ну там тоже ДТП бывают, но водители в большинстве своем там вежливее чем у нас! Кстати ты не посмотрела, мож номера московские были?:)

Как-то не до номеров...была занята прыжками в воздух и попытками эту бибику облететь :plach:

Поделиться сообщением

Обычно прехожу по переходам,но иногда перехожу где хочу!!!! :plach:

Поделиться сообщением

если на зебре, то перехожу смотря грозным взглядом прямо в глаза водиле...пока работает...с бабами сложнее....

а так перехожу где хочу, при отсутствии авто поблизости!

Поделиться сообщением

Стараюсь переходить только по пешеходным переходам.

Поделиться сообщением

№2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я в Испаниии вообще не могла по переходам ходить. У нас как? подходишь к переходу, пропускаешь приближающуюся машину и стремглав несешься пока другие машины далеко. В Испании я стою перед переходом пропускаю машину, а она подъезжает и издевательски останавливается - я в идиотском положении. И так каждый раз! А переходы там через каждые 50 м. Приходилось искать место где их нет - чтобы нормально перебежать дорогу.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Кстати,насчёт московских номеров всё фигня.Ежедневно мотаюсь по москве весь рабочий день и заметил такую фигню: больше всего хамят на дорогах москвы...регионалы!Даже подмосковные.Хотя в области ведут себя адекватно.

А недавно еду к маме (Сергиев Посад),уже темно,ну так 60-70 по городу,а меня обгоняет и подрезает хонда на такой скорости,что даже номера не разглядел.

Его ГИБДДшник словил,я поравнялся с ним,а номера питерские!..

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация