Перейти к содержанию
Авторизация  
Kizza

а как вы переходите дорогу

а как вы переходите дорогу?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. а как вы переходите дорогу?

• -перехожу где хочу, водитель обязан меня везде пропускать
      3
    • -перехожу только по переходам, даже если нужно для этого пройтись 1-300 метров
      7
    • -перехожу только по переходам, даже если нужно для этого пройтись 1-500 метров
      9
    • -перехожу по переходам если они рядом, а если не рядом-см пункт 1
      15
    • -когда как
      20

Рекомендуемые сообщения

решила создать опрос после увиденного

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=19687

очень часто вижу, как люди, даже при наличии перехода в 100-200 метрах, не идут к переходу, а ломятся через дорогу, думая что водитель обязан в любом случае отсановиться, что неважно какая погода- оттормозится и т.д.

особено добивают люди, которые идут над подземным переходом!!!

а как поступаете вы?

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

я лично отметила пункт 3, потому что жизнь у меня одна, и лишние 10 минут ходьбы до перехода могут ее продлить до старости...

и светофора всегда жду зеленого для пешехода, даже если дорога пустая...

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

А можно жизни не лишиться,а остаться калекой.На всю оставшуюся.

Или вот так...одна нога здесь,другая там.Без юмора.

Пункт третий.Как водитель знаю,что порою вытворяют пешеходы!

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

Я вобще в этом плане оч осторожная, по сторонам 20 раз посмотрю, на красный свет никогда не пойду, если переход есть то только по нему...

Поделиться сообщением

Выбрала пункт 3 не хочеться детей сиротами оставлять!!! Но у Макдака даже на зеленый не пропускают:(! Бежиш с коляской как сайгак! Теперь ношу с собой яйцо:) буду кидать в нарушителей!

Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ.

Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило...

Поделиться сообщением

Имеешь полное право.Но может попасться сволочь,который и на зелёный не пропустит и за яйцо возбухать будет.

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

Нада тож коробку яиц погрузить. И кидацца в пешеходов шляющихся где ни поподя.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Бежиш с коляской как сайгак!

Надо спокойно всё делать. Никто не будет вас с коляской раскатывать на перекрёстке. Рукой махнуть ещё можно, попросить пропустить. Притормозят.

А то идёт пешеход и не поймёшь, то ли он остановился, то ли сейчас кааак прыгнет :plach: . Или ещё метаться начинают, как подстреленные в зад, ты влево, и он назад, ты вправо, и он вперёд.

Перехожу, делая так как научили в детстве - взгляд налево, потом направо, потом на светофор (если есть), потом опять налево, на середине - направо.

Проезжая часть - место повышенной опасности. А человеку чтобы затормозить нужно гораздо меньше времени и места, чем машине.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

А то идёт пешеход и не поймёшь, то ли он остановился, то ли сейчас кааак прыгнет :plach: . Или ещё метаться начинают, как подстреленные в зад, ты влево, и он назад, ты вправо, и он вперёд.

Вчера одна коляску в держинце на дорогу выкатила и стоит смотрит. За коляску держиться, качаеться, того и гляди упадет. До пешеходника метров 40.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

№5 потому что если я знаю что есть рядом переход иду через переход, если местность незнакомая перехожу там где считаю нужным учитывая правила дорожного движения, перекрестки очень часто перехожу на "искосок" но только на разрешающий сигнал светофора, просто так мне удобней. :plach:

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Ага,бывает остановишься,мол-проходи.Головой мотает,копытом бьёт - не пойду и всё. Ну и фиг с ним.Трогаешься,а он мля,передумал,Чипполино Фёдорович Полтергеев,твою табуретку в душу мать,мустанг иноходец,долбаный урод,прямо под колёса!!! :plach:

Но всё равно стараюсь пропускать,даже если не на переходе.Каюсь,что не всегда это делаю,но я стараюсь,работаю над собой. :)

Б.Г.

Б.Г.

Поделиться сообщением

N_4 Был случай на кгугу около типграфии, перехожу и мне тут сигналят, и я на автомате топнул ногой и прогнулся в его сторону с криками ты ох.....л!!! Ну он хотел выйти и чет резко передумал :plach: Ездят как хотят!!!

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Мне нравится в Питере дорогу переходить, там водители всегда пропускают! В Питере вобще много что лучше, в плане отношения человека к человеку...

Поделиться сообщением

У меня сестра была в Польше Франции и Германии и там на столько всё хорошо, что если наступил на зебру то все тормазят!!! Красота люкс, я конешн не всегда пропускаю но стараюсь...а быдла у нас оч много которое мало того задавят так еще и матом обложат женщину...

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

У меня сестра была в Польше Франции и Германии и там на столько всё хорошо, что если наступил на зебру то все тормазят!!!

Сказки. Но о размере штрафов за переход в неположенном месте все равно спроси.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация