Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 октября, 2016 @devaS, они же для беременных? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 октября, 2016 Пью вот это всё + аскорбинку в ударных дозах.Спасиб за идею, последую примеру...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2016 @Dodgy Banana, фемибион 2 вроде для кормящих, я их брала, потому что они мне подошли, от того же витрума болит желудок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 22 декабря, 2016 Из витаминов ничего, кроме аскорбинки не принимаем, и то аскорбинку так, просто, полезные конфетки, так сказать. Для хорошего иммунитета, для активности, для нормального обмена веществ мы всей семьей пьем Береш Плюс, комплекс микроэлементов, в нем 11 микро и макроэлементы, которые нужны для полноценной работы организма. Не болеем почти и вообще очень активные и позитивные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерикэт 0 Опубликовано 10 марта, 2017 Ниче не пила, и всю зиму с простуд и ангин не вылазила. Не люблю я эти таблетки глотать, мне кажется можно и без них обойтись, например кушать овощи фрукты гулять каждый день на свежем воздухе, закаливаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 марта, 2017 @Мерикэт, вопрос только где вы тут зимой найдете натуральные овощи и фрукты...и свежий воздух. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 марта, 2017 Ниче не пила, и всю зиму с простуд и ангин не вылазила. Не люблю я эти таблетки глотать, мне кажется можно и без них обойтись, например кушать овощи фрукты гулять каждый день на свежем воздухе, закаливаться можновы и ангину фруктами лечили? Так не удивительно, что не вылазиете.)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 11 марта, 2017 Может девушка живет где-нибудь на юге, в тепле, где фрукты свежие и натуральные круглый год. Вышел во двор и сорвал гранат с ветки, вот те и имуннитет). 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 12 марта, 2017 Может девушка живет где-нибудь на юге, А в барахолке форумы деревни, круглый год занесенной снегом, решила затариться эксклюзивом, вот и накручивает счетчик ;) 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 марта, 2017 @serg71, и что все такие подозрительные стали? Я вот, когда пришла, во всех подобных темках след оставила. Тогда , правда, не надо было таких ограничений в СП. Ну даже если из- за набора необходимого количества постов? И что? *** пишите, девочки, пишите. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 11 апреля, 2017 А посоветуйте витамины с хромом и селеном. Я не буду ничего рекламировать, правда Просто смотрела передачу, там сказали, что если постоянно хочется есть, значит (а может, вероятно) в организме не хватает хрома и селена. Решила попробовать попить. А то есть хочу постоянно, особенно по вечерам. Даже после сытного ужина Заодно может кто сведущий опровергнет или подтвердит эту версию. Послушала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2017 @Monro, пиколинат хрома - я пила и спортивные (их можно в глобусе найти, там тётка на коробочке), и 21st century (норм), и солгар (норм, но что так дорого?). Работает. Селен брала у солгар (100 мкг), в мультиках ON его лишь 70 на 2 таблетки (кстати, в мужских больше, смело можно пить их, просто в меньшей концентрации). Он вроде как не для похудения, а от стресса. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 апреля, 2017 А не проще сходить анализы сначала сделать? Можт там чего другого не хватает. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 11 апреля, 2017 @Monro, пиколинат хрома - я пила и спортивные (их можно в глобусе найти, там тётка на коробочке), и 21st century (норм), и солгар (норм, но что так дорого?). Работает. Селен брала у солгар (100 мкг), в мультиках ON его лишь 70 на 2 таблетки (кстати, в мужских больше, смело можно пить их, просто в меньшей концентрации). Он вроде как не для похудения, а от стресса. Спасибо! От стресса тоже годится Эх, так хочется всё, что тебе надо, в одном комплексе я их забываю пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2017 @Monro, будильник ставь, мне это помогает. Трижды в день для разных витаминов. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение