Перейти к содержанию
Авторизация  
Sinthy

Витамины и Иммунитет

Рекомендуемые сообщения

@devaS, они же для беременных?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Пью вот это всё + аскорбинку в ударных дозах.
Спасиб за идею, последую примеру...)

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, фемибион 2 вроде для кормящих, я их брала, потому что они мне подошли, от того же витрума болит желудок.

Поделиться сообщением

Из витаминов ничего, кроме аскорбинки не принимаем, и то аскорбинку так, просто, полезные конфетки, так сказать. Для хорошего иммунитета, для активности, для нормального обмена веществ мы всей семьей пьем Береш Плюс, комплекс микроэлементов, в нем 11 микро и макроэлементы, которые нужны для полноценной работы организма. Не болеем почти и вообще очень активные и позитивные)

Поделиться сообщением

Ниче не пила, и всю зиму с простуд и ангин не вылазила. Не люблю я эти таблетки глотать, мне кажется можно и без них обойтись, например кушать овощи фрукты гулять каждый день на свежем воздухе, закаливаться можно

Поделиться сообщением

@Мерикэт, вопрос только где вы тут зимой найдете натуральные овощи  и фрукты...и свежий воздух.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ниче не пила, и всю зиму с простуд и ангин не вылазила. Не люблю я эти таблетки глотать, мне кажется можно и без них обойтись, например кушать овощи фрукты гулять каждый день на свежем воздухе, закаливаться можно

вы и ангину фруктами лечили? Так не удивительно, что не вылазиете.))
  • Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Может девушка живет где-нибудь на юге, в тепле, где фрукты свежие и натуральные круглый год. Вышел во двор и сорвал гранат с ветки, вот те и имуннитет).

• Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Может девушка живет где-нибудь на юге,

​А в барахолке форумы деревни, круглый год занесенной снегом, решила затариться эксклюзивом, вот и накручивает счетчик ;))))
  • Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

@serg71, и что все такие подозрительные стали? Я вот, когда пришла, во всех подобных темках след оставила. Тогда , правда, не надо было таких ограничений в СП. Ну даже если из- за набора необходимого количества постов? И что?

*** пишите, девочки, пишите.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А посоветуйте витамины с хромом и селеном.

Я не буду ничего рекламировать, правда  :) Просто смотрела передачу, там сказали, что если постоянно хочется есть, значит (а может, вероятно) в организме не хватает хрома и селена. Решила попробовать попить. А то есть хочу постоянно, особенно по вечерам. Даже после сытного ужина  :(

Заодно может кто сведущий опровергнет или подтвердит эту версию. Послушала бы.

Поделиться сообщением

@Monro, пиколинат хрома - я пила и спортивные (их можно в глобусе найти, там тётка на коробочке), и 21st century (норм), и солгар (норм, но что так дорого?). Работает. Селен брала у солгар (100 мкг), в мультиках ON его лишь 70 на 2 таблетки (кстати, в мужских больше, смело можно пить их, просто в меньшей концентрации). Он вроде как не для похудения, а от стресса.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А не проще сходить анализы сначала сделать?

Можт там чего другого не хватает.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Monro, пиколинат хрома - я пила и спортивные (их можно в глобусе найти, там тётка на коробочке), и 21st century (норм), и солгар (норм, но что так дорого?). Работает. Селен брала у солгар (100 мкг), в мультиках ON его лишь 70 на 2 таблетки (кстати, в мужских больше, смело можно пить их, просто в меньшей концентрации). Он вроде как не для похудения, а от стресса.

Спасибо! От стресса тоже годится :) Эх, так хочется всё, что тебе надо, в одном комплексе  :n20: я их забываю пить  :(

Поделиться сообщением

@Monro, будильник ставь, мне это помогает. Трижды в день для разных витаминов.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу