Zero-chan 160 Опубликовано 3 сентября, 2007 "При ежедневном употреблении проращенной пшеницы результат можно почувствовать уже через месяц: улучшается зрение, укрепляются волосы, нормализуется сон, увеличивается ясность и глубина мышления. Организм очищается от шлаков и токсинов. Если тщательно пережевывать ростки пшеницы, улучшается состояние зубов и десен." Хм... весьма интересно. Где взять семена овса я уже знаю, осталось найти пшеницу. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 сентября, 2007 Овес? я его для кошки выращиваю, людям тоже можно? Ну, дык... Я тоже для кошки. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 6 апреля, 2016 А кто-нибудь пил витамины для укрепления ногтей? Какие? Помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 6 апреля, 2016 А кто-нибудь пил витамины для укрепления ногтей? Какие? Помогло? Кальцимин. Помогло. Еще на ночь молоко с медом) 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushkin_opushkin 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Просто занимаюсь спортом, правильно питаюсь и не болею. И вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) А кто-нибудь пил витамины для укрепления ногтей? Какие? Помогло? Если имеются проблемы с ногтями, сначала лучше установить причину. Просто элементарно сдать общий анализ крови. Существует мнение, что если ногти хрупкие, ломкие, слоятся, то это дефицит кальция в организме. И начинается поедание витаминов и препаратов кальция. А причиной может быть дефицит железа. Из-за этого часто у беременных женщин и волосы начинают выпадать, и с ногтями проблемы. А при анемии препараты кальция будут только замедлять всасывание в пищеварительном тракте железа, которого и так дефицит. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Хельга А Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Витамины для глаз помогают или нет? Есть у кого опыт? Разумеется, речь не о восстановлении зрения так, для тонуса, снятия тжести и т.п. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 октября, 2016 Пью вот это всё + аскорбинку в ударных дозах. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2016 Пропивала биотин, мне показалось вообще не о чем, но я пила солгар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 октября, 2016 Пропивала биотин, мне показалось вообще не о чем, но я пила солгар... Свет, а ты для чего его пила и какого ждала эффекта? У меня волосы гораздо меньше сейчас сыпятся, но помимо биотина я курс мезо сделала и повторю через пару месяцев, а ещё криомассажем время от времени балуюсь. Ну и масло на полчасика перед мытьём никто не отменял. И квилиб в спрее. По всем фронтам держу оборону, чтоб ни одной волосины не выпало ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2016 @Dodgy Banana, пила для улучшения состояния кожи и волос...Пропила курс...толку 0, улучшение наступило только когда я начала пить фемибион 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2016 Кать, ты прямо допинг-мастер . 80 lvl 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 октября, 2016 Прочитала про " Биотин". Написано, что перед применением нужно выяснить е ть ли недостаток в организме. Интересно как это выясняется. Может вопрос смешной, но я вот не знаю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 октября, 2016 @JuliaGEm, да, WADA меня бы не одобрило)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 октября, 2016 @Dodgy Banana, мы ж пока тебя на олимпиаду не посылаем. Но это только пока. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение