Палыч 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Я их постеснялся один раз в жизни! Я всегда был ранимый и сентиментальный, но думал что не до такой степени чтоб от просмотра фильма прослезиться. А когда на Гладиаторе в кинотеатре побывал,там случился такой казус. Причем по сторонам посмотрел плачут только девушки и один я в их армии А за то что чуть-чуть пофлудил прости пожалуйста засранца Я больше так не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Конечно читала, Палыч! Он первый и заценил: рыдал Солнышко опять ты меня порадывала Я думал я один такой плаксивый среди мужиков остался!!! А еще радуюсь что принцесы есть еще на свете! Жалко что нет балов для принцес и их рыцарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 августа, 2007 Я думал я один такой плаксивый среди мужиков остался!!! ну я тоже парочку знаю.... кстати ничего зазорного что мужчины плачут. это просто эмоциональность... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Ну от обиды я не плачу и от боли тоже а вот синтименты мне присущи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 7 августа, 2007 Мне почему-то вспомнился момент фильма "Ослепленный желаниями" когда героиня Лиз Херли превратила героя Брэндана Фрейзера в безудержного романтика! Надеюсь, Палыч, что ты всё таки не настолько сентиментален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Незнаю, я не смотрел такой фильм! Ну что больше ни у кого небыло чтоли романтических моментов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Я Гадь с тобой согласен все что не обычно, очень романтично Можно конечно и Лаэртского "Восьмое марта" спеть ))) Но это подошло бы тем пацанам с площади, плей-боям они эти песни своим быдло-герлам споют и все у них наладиться имха, "васьмое марта" луче спеть вариацию Степанцова: "Васьмое марта- ДУРАЦКИЙ ПРАЗДНИК, его придумал, какой-то злой проказник" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 7 августа, 2007 Незнаю, я не смотрел такой фильм! хороший фильм, посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Незнаю, я не смотрел такой фильм! хороший фильм, посмотри... А какого года то? Это чегото новенькое или хорошо забытое старенькое? Просто купить то реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 7 августа, 2007 старенькое, года 2000 наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 7 августа, 2007 Палыч Прекрасная тема Сейчас иногда специально для подобных тем целые форумы создают. Ну, разумеется они для тех, кто умеет радоваться за других, входить в эту общую радость. Ведь гораздо чаще "чужых" людей горе объединяет. Хотя, времена меняются. А вот красивая любовь и по сей день редко встречается. В реалии даже все мои детские впечатления о чьём-то семейном счастье были разрушены ...чаще неверностью. Как я рада, что вам удалось сохранить это начальное, стартовое счастье. И тема твоя на мой пристрастный взгляд лучше, чем красивые прощания, потому что хоть раз хочется живьём увидеть это небесное воплощённое счастье Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Как я рада, что вам удалось сохранить это начальное, стартовое счастье. И тема твоя на мой пристрастный взгляд лучше, чем красивые прощания, потому что хоть раз хочется живьём увидеть это небесное воплощённое счастье Спасибо! К сожалению не многие сдесь имеют понятие о прекрасном Но я рад что вы всетаки есть! И от всей души желаю вам милые дамы, чтоб в вашей жизни было больше приятных и романтических сюрпризов Причем от ваших возлюбленных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 августа, 2007 Вспомнила сейчас давнишнюю историю, может, не совсем по теме, но всеже…. Был у меня ухажер один и так он добивался моего расположения и цветы, и подарки, походы в кино и рестораны, и «доставка» до дома после работы из Москвы в Пушкино на авто и любое мое желание по первой же просьбе. К слову сказать, что я изначально дала понять, что между нами ничего не будет, но он сказал, что добьется своего ибо ЕЩЕ НИ ОДНА ДЕВУШКА ему не отказывала, ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ , но не знал он с кем связался ....!Были вот такие, с моей стороны, прекрасные приятельские отношения…. Время шло…, а ухажер этот, кстати, обладая незаурядным чувством юмора, однажды мне и выдает: «Ирина Владимировна (имена изменены) и долго ли я вас еще задарма возить буду в вашу деревню!!!! Когда же мы с вами уже совокупляться будем….!!!! P.S. Да, со временем пути наши разошлись, как говорится, сердцу не прикажешь..., сейчас он где-то на севере.... А эту историю частенько рассказываю как анекдот. В моей жизни были и очень романтические отношения, честно говоря, и не думала, что в реальной жизни может такое быть, но об этом рассказывать, простите, не могу. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 8 августа, 2007 Приехали както с женой в Челюху в ментовку в качестве свидейтелей. Стоим ждем когда следак вызовет, а погода мерзкая на улице, и пол в ментовке грязный такой. Палыч, точно свидетелями были? Уж очень романтично описали сие место... А если без шуток...В названии темы и вопрос как-то нелепо ставить. Утвердительная точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Приехали както с женой в Челюху в ментовку в качестве свидейтелей. Стоим ждем когда следак вызовет, а погода мерзкая на улице, и пол в ментовке грязный такой. Палыч, точно свидетелями были? Уж очень романтично описали сие место... А если без шуток...В названии темы и вопрос как-то нелепо ставить. Утвердительная точка. Ну конкретно в тот раз именно свидейтелями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение